Tutorial: Poner ficons como estado de foro..
Hola, hace bastante no pongo nada porque no se me ocurria que poner :B Bueno, antes lo utilizaba.. pero no era nada optimizado.. ya que utilizaba 2 ...

Hola, hace bastante no pongo nada porque no se me ocurria que poner :B

Bueno, antes lo utilizaba.. pero no era nada optimizado.. ya que utilizaba 2 imagenes.. una para el estado on (En mi caso era color normal) y cuando era off (Color mas oscuro)..

Ahora lo optimize.. capaz que les gusta, como capaz que no..

Lo que modifique fue el archivo de inc/functions_forumlist.php

Linea 183:

Buscar:

$lightbulb['folder'] = "mini".$lightbulb['folder'];

Reemplazar:

$lightbulb['folder'] = "mini".$lightbulb['folder2'];

Linea 384:

Buscar:

global $mybb, $lang, $db, $unread_forums;

Reemplazar por:

global $mybb, $lang, $db, $unread_forums, $theme;

Linea 390:

Buscar:

$folder = "offlock";

Reemplazar por:

$folder = "<img class=\"icono_foro_cerrado\" src=\"$theme[imgdir]/foro_cerrado.png\" /><img src=\"$theme[imgdir]/ficons/icon_$forum[fid].png\" width=\"48\" height=\"48\" alt=\"$altonoff\" title=\"$altonoff\" class=\"ajax_mark_read\" id=\"mark_read_$forum[fid]\" />";

Linea 432:

Buscar:

$folder = "on";

Reemplazar por:

$folder = "<img src=\"$theme[imgdir]/ficons/icon_$forum[fid].png\" width=\"48\" height=\"48\" alt=\"$altonoff\" title=\"$altonoff\" class=\"ajax_mark_read icono_con_mensajes\" id=\"mark_read_$forum[fid]\" />";
$folder2 = "on";

Linea 438:

Buscar:

$folder = "off";

Reemplazar por:

$folder = "<img src=\"$theme[imgdir]/ficons/icon_$forum[fid].png\" width=\"48\" height=\"48\" alt=\"$altonoff\" title=\"$altonoff\" class=\"ajax_mark_read icono_sin_mensajes\" id=\"mark_read_$forum[fid]\" />";
$folder2 = "off";

Linea 444:

Buscar:

	return array(
		"folder" => $folder,
		"altonoff" => $altonoff
	);

Reemplazar:

	return array(
		"folder" => $folder,
		"folder2" => $folder2,
		"altonoff" => $altonoff
	);

En global.css agregar:

.icono_sin_mensajes {
-moz-opacity:0.5;
filter: alpha(opacity=50); opacity: .5;
-webkit-opacity:0.5;
}
.icono_foro_cerrado {
position: absolute;
margin-top:20px; /* cambiar */
margin-left: -4px; /* cambiar */
}

si quieren cambiar la forma de nuevos mensajes.. solamente en global.css utilizan la clase:

.icono_con_mensajes {

}

Luego tienen que editar la plantilla:

Caja del foro - Plantillas -> forumbit_depth2_forum

yo lo unico q saque de esta plantilla es..

<img src="{$theme['imgdir']}/{$forum['ficon']}_{$lightbulb['folder']}.gif" alt="{$lightbulb['altonoff']}" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}" />

y lo puse asi solamente:

{$lightbulb['folder']}

entonces me queda asi la plantilla esa..

<tr>
<td class="{$bgcolor}" align="center" valign="top" width="1">{$lightbulb['folder']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top">
<strong><a href="{$forum_url}">{$forum['name']}</a></strong>{$forum_viewers_text}<div class="smalltext">{$forum['description']}{$modlist}{$subforums}</div>
</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$threads}{$unapproved['unapproved_threads']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$posts}{$unapproved['unapproved_posts']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="right" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>
</tr>

en el php.. la direccion de los ficons es:

tema_actual_carpeta/ficons/icon_NUMEROFORO.png

si quieren lo pueden modificar..

para el que quiera el archivo ya modificado (Version 1.6.4)

[attachment=977]

y tambien tienen que poner esta imagen en:

tu_tema_carpeta/

[attachment=976]

y queda asi:


Eso es todo..
Archivos Adjuntos

Muy bueno ariel Smile

Me acuerdo cuando lo tenias en ocio mania cuando era tuyo Smile
Sii.. es cierto.. pero ese no era nada optimizado.. tenias que tener muchas imagenes.. xD
Lo unico malo que note es que usas:
-moz-opacity:0.5;
-webkit-opacity:0.5;

Deberias usar tambien:
opacity: 0.5;

Smile
Omar G.
Sama3420 Oct, 2011, 8:42 pmSama34 escribió: Lo unico malo que note es que usas:
-moz-opacity:0.5;

Deberias usar tambien:
opacity: 0.5;

Smile

Lo estoy usando tambien.. fijate =).. esta seguido de filter..
Cierto Smile

Muy bueno.
Omar G.
Gracias!!
Jaizu21 Oct, 2011, 7:49 amJaizu escribió: Rebueno, te dejo rep, y espero que Sama lo use en IS XD

Gracias!!
Jaizu21 Oct, 2011, 7:49 amJaizu escribió: Rebueno, te dejo rep, y espero que Sama lo use en IS XD

En realidad yo tengo algo parecido, pero con mas iamgenes de sprites, se ven grises si no hay mensajes nuevos O.o

Algo como lo que dice Denis en el primer mensaje...
Omar G.
Colaboradores
Tute_14 stiffler Ryuuseiken RKen papi Omar G. NessXD krvaM Jaizu HSSWebs Gustavo R. cerezas6 cacacolass
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.