[Rendimiento]  No me avisa los comentarios en mi perfil
* URL del foro: http://www.libelux.com.ar/ * Versión del foro: 1.6 * Actualización: Ninguna Hola amigos, Uso el plugin Profile Comments (0.9.0) a...


Hola amigos,

Uso el plugin Profile Comments (0.9.0) antes usaba la versión 0.6.0 (hoy lo actualize), pero cuando un user comenta en el perfil este no me muestra en el header (tengo la opción del bar activado así que si deberia mostrarlo) antes si me salia y ahora ya no (con el mismo tema que uso actualmente) que podría ser?

También los textos en el panel me sale así:

[Imagen: hhfghgfh.jpg]

Revise los templates para ver si pasa algo, pero parece estar bien, no sé que puede ser :S
www.ledahost.com | Email: info[at]ledahost.com | Skype: ledahost
VPS SSD - HOSTING Y RESELLER [cPanel, Plesk, etc] - DOMINIOS - BACKUPS - WAREZ & XXX
CUPONES: Hosting 20%: memudoaleda
Última modificación: 4 Apr, 2011, 4:22 pm por acelinux.
Es uno de los fallos de esa versión, ya salio alguna más nueva que esa.
(4 Apr, 2011, 4:23 pm)abdonroda escribió: Es uno de los fallos de esa versión, ya salio alguna más nueva que esa.

La 0.9.1 supuestamente subi esa, pero al actualizarlo me sale la 0.9.0 xD

Qué hago?
www.ledahost.com | Email: info[at]ledahost.com | Skype: ledahost
VPS SSD - HOSTING Y RESELLER [cPanel, Plesk, etc] - DOMINIOS - BACKUPS - WAREZ & XXX
CUPONES: Hosting 20%: memudoaleda
Mmmm... Se supone que la 0.9.1 ya estaba eso arreglado, ya vi comentarios de gente que decía que ya iba bien eso... :S

Revisa a ver si está puesta la variable del anuncio de comentario en las plantillas.
Las plantillas esta bien, hice esto:

http://www.soportemybb.com/tema_Plugin-P...6#pid10046

Y si salió la barra avisando Smile Ahora porque sale el problema de los textos que no sale en el panel? Sad
www.ledahost.com | Email: info[at]ledahost.com | Skype: ledahost
VPS SSD - HOSTING Y RESELLER [cPanel, Plesk, etc] - DOMINIOS - BACKUPS - WAREZ & XXX
CUPONES: Hosting 20%: memudoaleda
1) Si, la 0.9.1 dice que es la 0.9.0. Con tantos lugares en donde cambiar la version, me olvide del mas importante. Shit happens.

2) Arregle ese bug en la 0.9.2. Todavía no esta disponible en el sitio de mods, pero la podes descargar en los ultimos posts del thread oficial en mybb.com.

Parece que la v0.9.2 esta libre de bugs, finalmente.



Lo del editor es más que raro...
Entra aca:
[Imagen: 504849?AWSAccessKeyId=0R7FMW7AXRVCYMAPTP...qT4xZtg%3D]
Y decime si ahí aparecen bien los nombres (deberian estar debajo de todo)
Última modificación: 4 Apr, 2011, 8:46 pm por ExplosiveMan.
(4 Apr, 2011, 8:43 pm)Santiago escribió: 1) Si, la 0.9.1 dice que es la 0.9.0. Con tantos lugares en donde cambiar la version, me olvide del mas importante. Shit happens.

2) Arregle ese bug en la 0.9.2. Todavía no esta disponible en el sitio de mods, pero la podes descargar en los ultimos posts del thread oficial en mybb.com.

Parece que la v0.9.2 esta libre de bugs, finalmente.



Lo del editor es más que raro...
Entra aca:
[Imagen: http://s3.amazonaws.com/awesome_screensh...qT4xZtg%3D]
Y decime si ahí aparecen bien los nombres (deberian estar debajo de todo)

Ya subi la versión nueva, en un ratico lo pruebo.

Sobre lo que mencionas aparece, pero solo muestra hasta acá Mostrar el editor de c después no me sale lo demás del texto Sad así como en la imagen que dejé =(

Otra cosa cuando me comentaron me sale: Responder - Editar - Eliminar

Falta ahí lo de Responder en el perfil Sad
www.ledahost.com | Email: info[at]ledahost.com | Skype: ledahost
VPS SSD - HOSTING Y RESELLER [cPanel, Plesk, etc] - DOMINIOS - BACKUPS - WAREZ & XXX
CUPONES: Hosting 20%: memudoaleda
Última modificación: 4 Apr, 2011, 8:53 pm por acelinux.
(4 Apr, 2011, 8:52 pm)Kevinex escribió:
(4 Apr, 2011, 8:43 pm)Santiago escribió: 1) Si, la 0.9.1 dice que es la 0.9.0. Con tantos lugares en donde cambiar la version, me olvide del mas importante. Shit happens.

2) Arregle ese bug en la 0.9.2. Todavía no esta disponible en el sitio de mods, pero la podes descargar en los ultimos posts del thread oficial en mybb.com.

Parece que la v0.9.2 esta libre de bugs, finalmente.



Lo del editor es más que raro...
Entra aca:
[Imagen: http://s3.amazonaws.com/awesome_screensh...qT4xZtg%3D]
Y decime si ahí aparecen bien los nombres (deberian estar debajo de todo)

Ya subi la versión nueva, en un ratico lo pruebo.

Sobre lo que mencionas aparece, pero solo muestra hasta acá Mostrar el editor de c después no me sale lo demás del texto Sad así como en la imagen que dejé =(

Otra cosa cuando me comentaron me sale: Responder - Editar - Eliminar

Falta ahí lo de Responder en el perfil Sad

El nuevo "responder" seria el viejo "responder en el perfil".

Lo mas raro del idioma es que ninguna frase en la traduccion dice "Mostrar el editor de cxxxxx".
Tendrías que probar reinstalando, posiblemente fue un error en la creación de las tablas.

1) Tenes que hacer un backup desde el phpmyadmin de la tabla "xxxx_profilecomments" (Selecciona la opcion "drop table")
2) Reinstala el plugin.
3) Restaura el backup tmb desde el phpmyadmin.
(5 Apr, 2011, 5:07 am)Santiago escribió:
(4 Apr, 2011, 8:52 pm)Kevinex escribió:
(4 Apr, 2011, 8:43 pm)Santiago escribió: 1) Si, la 0.9.1 dice que es la 0.9.0. Con tantos lugares en donde cambiar la version, me olvide del mas importante. Shit happens.

2) Arregle ese bug en la 0.9.2. Todavía no esta disponible en el sitio de mods, pero la podes descargar en los ultimos posts del thread oficial en mybb.com.

Parece que la v0.9.2 esta libre de bugs, finalmente.



Lo del editor es más que raro...
Entra aca:
[Imagen: http://s3.amazonaws.com/awesome_screensh...qT4xZtg%3D]
Y decime si ahí aparecen bien los nombres (deberian estar debajo de todo)

Ya subi la versión nueva, en un ratico lo pruebo.

Sobre lo que mencionas aparece, pero solo muestra hasta acá Mostrar el editor de c después no me sale lo demás del texto Sad así como en la imagen que dejé =(

Otra cosa cuando me comentaron me sale: Responder - Editar - Eliminar

Falta ahí lo de Responder en el perfil Sad

El nuevo "responder" seria el viejo "responder en el perfil".

Lo mas raro del idioma es que ninguna frase en la traduccion dice "Mostrar el editor de cxxxxx".
Tendrías que probar reinstalando, posiblemente fue un error en la creación de las tablas.

1) Tenes que hacer un backup desde el phpmyadmin de la tabla "xxxx_profilecomments" (Selecciona la opcion "drop table")
2) Reinstala el plugin.
3) Restaura el backup tmb desde el phpmyadmin.

Lo hice pero sigue igual, puede que sea mi host?
www.ledahost.com | Email: info[at]ledahost.com | Skype: ledahost
VPS SSD - HOSTING Y RESELLER [cPanel, Plesk, etc] - DOMINIOS - BACKUPS - WAREZ & XXX
CUPONES: Hosting 20%: memudoaleda
(5 Apr, 2011, 1:41 pm)Kevinex escribió: Lo hice pero sigue igual, puede que sea mi host?

Por las dudas:
Entra en el PHPMyAdmin, examiná la tabla "xxx_settings" y anda a la última página.
Las últimas entradas deberian ser las configuraciones del plugin.

Se ven bien ahí, o no?
Colaboradores
santiago_mybb_import8113 nentab
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.