[Problema]Boton Hide
-Titulo: [Problema]Boton Hide -URL: http://www.st-jumper.site90.com -Version del Foro: 1.6.0 -Actualizacion: no -Informacion del problema: Bueno ...

-Titulo: [Problema]Boton Hide
-URL: http://www.st-jumper.site90.com
-Version del Foro: 1.6.0
-Actualizacion: no
-Informacion del problema: Bueno mi foro hasta hora esta bien estoy armandolo para poder lanzarlo online, pero tengo dos problemas uno es con el botons HIDE que no lo puedo agregar... segui un tutorial que esta aca pero no me funciono T.T... y mi otro problemas es con el boton Thanks que no me sale.... me sale como si no hubiera imagen...
Espero sus ayudas y Gracias de antemano! Sinceramente gracias por todo lo que hacen Gracias mil veces gracias
para poner el boton de gracias tienes que añadir a la plantilla postbit classic esto {$post['thanks']}

donde estan el resto de botones sino no sale

saldria algo asi

<td align="right">{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['button_multiquote']}{$post['thanks']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>

por lo del hide, tienes que tener en cuenta una cosa el tutorial que estas siguiendo es para el editor de texto que trae el foro? o le has puesto un plugin de editor un lo que ves es lo que tienes de esos Advanced WYSIWYG Editor.

porque no se editan igual, y tienes que saber cual tienes activado en el foro para saber cual tienes que editar.

a mi me paso lo mismo, estuve editando uno cuando me di cuenta de que editaba el que trae por defecto y yo ese no lo uso, entonces claro, no salia. saludos!



edito:
acabo de darme cuenta de la fecha del post, pero bueno si a alguien le sirve...
Colaboradores
mybbnovat
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.