Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

Marcar como leídos
Buenas. Mi problema es el siguiente: Al marcar un subforo como leído, el icono no cambia y sigue saliendo como si hubiese mensajes nuevos. Vamos, qu...

Buenas. Mi problema es el siguiente:

Al marcar un subforo como leído, el icono no cambia y sigue saliendo como si hubiese mensajes nuevos. Vamos, que no se marca.

Creo haber leído que para esto no había solución aún, pero por si acaso pregunto: hay alguna forma de solucionar esto?

Mi versión de MyBB es la 1.6.5 (pendiente de actualizar a la 1.6.6).


Url del foro: http://pokemonendeavor.skn2.com.
Versión: 1.6.6
Tema instalado: tema personalizado, usando como base Royal Green
Tema anterior Tema siguiente
Tienes scripts jquery instalados en tu foro? te recuerdo que deves llenar los datos http://www.mybb-es.com/Anuncio-reglas-ge...es#soporte para solicitar soporte Wink

Muevo a soporte de plantillas
(February 11, 2012, 8:46 am)Cluster escribió:  Tienes scripts jquery instalados en tu foro? te recuerdo que deves llenar los datos http://www.mybb-es.com/Anuncio-reglas-ge...es#soporte para solicitar soporte Wink

Muevo a soporte de plantillas

Editado con los datos.

No, no tengo ninún jquery instalado.
Hola, entre a tu foro y al parecer pude marcar todos los foros como leidos... que navegador usas? asegurate no haber desactivado el javascript
Vete a la plantilla forumdisplay_threadlist y busca:


<a href="misc.php?action=markread&amp;fid={$fid}">{$lang->markforum_read}</a>
Y lo cambias por esto:


<a href="misc.php?action=markread&amp;fid={$fid}{$post_code_string}">{$lang->markforum_read}</a>
@Cluster: uso Chrome, y sí, tengo activado el javascript.

@Papichulo: eso lo intenté hace tiempo ya, de hecho, lo dejé cambiado, pero sigo teniendo el mismo problema
@Zhelanie

Al igual que Cluster, he ingresado a tu foro y todo va perfecto; he marcado los foros como leídos sin problema alguno.

Lo que no logré probar, ya que me salen todos los foros como sin mensajes nuevos, es clicar sobre la imagen status de cada uno de los foros.
(February 11, 2012, 11:19 am)Juliens escribió:  @Zhelanie

Al igual que Cluster, he ingresado a tu foro y todo va perfecto; he marcado los foros como leídos sin problema alguno.

Lo que no logré probar, ya que me salen todos los foros como sin mensajes nuevos, es clicar sobre la imagen status de cada uno de los foros.

Pues... alguno de vosotros usa Chrome?

A mi al clicar se me marcan como leidos, pero al actualizar vuelven a salir con mensajes nuevos
Podrias intentar con otro navegador y decirnos tu mismo, quizas e tu cuenta.
Intenta sustituir el codigo
<a href="misc.php?action=markread&amp;fid={$fid}{$post_code_string}">{$lang->markforum_read}</a>
por este otro
<a href="misc.php?action=markread&amp;fid={$fid}{$mybb->post_code}">{$lang->markforum_read}</a>

Colaboradores: Zhelanie , papi , Omar G. , Juliens , Cluster

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.