[Error] Myalerts no funciona
#1
Hola.

Recientemente he instalado el myalerts pero cuando le doy click no abre el "Pop Up"

Lo he puesto en esta parte del menu.

[Imagen: ooz0f5X.png]

Y asi lo he inscrutado.

[Imagen: lzQdfS3.png]

Tambíen me gustaria añadirles un icono de awesome pero sale error tambien cuando lo intento.
Responder
#2
En mi caso no uso el plugin, en este foro esta instalado así que espera mejor a que te responda algún administrador o usuario que lo use, pero para descartar cosas básicas, probaste si con el theme default de Mybb pasa igual o funciona?, cuando pasan cosas así normalmente no funciona el botón porque tiene conflicto con un .js o similar
[Imagen: CCoBXgK.png]
[Imagen: TQqCgcO.png]
Responder
#3
(16-12-2015, 11:25 PM)XEDE escribió: En mi caso no uso el plugin, en este foro esta instalado así que espera mejor a que te responda algún administrador o usuario que lo use, pero para descartar cosas básicas, probaste si con el theme default de Mybb pasa igual o funciona?, cuando pasan cosas así normalmente no funciona el botón porque tiene conflicto con un .js o similar

En el thema default si funciona
Responder
#4
Si es asi, es claramente un problema del theme que usas, no es problema de Mybb ni del plugin ni de tu host, el theme que usas es un theme pago, no es gratuito hasta donde se, tendrías que pedir soporte al autor del theme para que te diga porque no anda el plugin.
Pero en resumen estas cosas pasan siempre porque el theme tiene cargado algun .js o jquerry o similar que hace conflicto con el plugin, es cosa de ir probando, pero como es un theme pago es mas simple preguntarle al creador.

EDIT:
Cuando hablo de theme pago, lo digo por el que tenias por defecto al inicio que era el "Majestic" ahora por defecto me carga otro en tu foro pero tenes varios themes instalados de distintos autores, tené en cuenta que si no anda en ninguno el plugin es porque todos pueden tener problemas similares y si lo haces andar en 1 tenes que aplicar la misma soluciona a cada theme que usas.
[Imagen: CCoBXgK.png]
[Imagen: TQqCgcO.png]
Responder
#5
(21-12-2015, 06:09 PM)XEDE escribió: Si es asi, es claramente un problema del theme que usas, no es problema de Mybb ni del plugin ni de tu host, el theme que usas es un theme pago, no es gratuito hasta donde se, tendrías que pedir soporte al autor del theme para que te diga porque no anda el plugin.
Pero en resumen estas cosas pasan siempre porque el theme tiene cargado algun .js o jquerry o similar que hace conflicto con el plugin, es cosa de ir probando, pero como es un theme pago es mas simple preguntarle al creador.

EDIT:
Cuando hablo de theme pago, lo digo por el que tenias por defecto al inicio que era el "Majestic" ahora por defecto me carga otro en tu foro pero tenes varios themes instalados de distintos autores, tené en cuenta que si no anda en ninguno el plugin es porque todos pueden tener problemas similares y si lo haces andar en 1 tenes que aplicar la misma soluciona a cada theme que usas.

Realmente el thema lo he descargado gratis, entonces sugieres que busque en donde esta el conflicto?
Responder
#6
(21-12-2015, 08:16 PM)Enghels escribió: Realmente el thema lo he descargado gratis, entonces sugieres que busque en donde esta el conflicto?

Hasta donde se ese theme es pago, si lo bajaste gratis no sabria que decirte, obviamente no es el theme con soporte oficial, y si tienes ahora problemas con esto es posible que a futuro tengas otros problemas, te recomendaría usar un theme gratis directamente o si usas uno pago, pagar por el mismo para tener justamente el soporte del autor para estas cosas.
Por otro lado sobre el problema en si, tambien obviamente puede surgir en un theme gratis, y en ese caso claramente tenes que buscar el conflicto, normalmente esos problemas están en la plantilla header include si no recuerdo mal, en su inicio te marca todos los archivos que se cargan, tendrias que ver el orden de los mismos, ver si no esta duplicado alguno con distinta versión, o similar, e ir cambiando el orden o borrando alguno, normalmente con eso se soluciona, pero como dije todo depende de que tantas cosas tenga cada theme, en tu caso tenes instalados muchos themes de distintos autores por ende tene en cuenta que en cada uno tendrás que buscar el problema, te recomendaría decidirte por 1 theme y hacer funcionar todo en ese, después que ya tienes mas claro las cosas si quieres instalar otros themes ya sera mas simple.
[Imagen: CCoBXgK.png]
[Imagen: TQqCgcO.png]
Responder
#7
Pasa le Foro Para ver mejor  Huh
Responder
#8
Buenos días,

Abre la consola del navegador, y ves mirando los errores que genera JavaScript ya que tiene toda la pinta de ser por eso. No obstante si nos pasas la URL lo vemos mejor ya que la incluida en los datos de soporte (forotitan) no funciona.

Un saludo
Responder




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)