Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

Como puedo configurar Google SEO para cambiar las url de mi foro
Hola, donde tengo que modificar en google seo plugin para que en vez de que las url de mis temas que son asi: http://animeix.skn1.com/foraco/showthr...

Hola, donde tengo que modificar en google seo plugin para que en vez de que las url de mis temas que son asi:

http://animeix.skn1.com/foraco/showthread.php?tid=3

Que pasen a ser de esta manera:

http://animeix.skn1.com/foraco/el-nombre-de-mi-tema

O mejor dicho, en este foro de soporte que esta hecho con mybb esta hecho asi no?   Tongue

Alguien sabria donde hacerlo? ya tengo instalado en plugin y en español pero he probado a tocarlo todo y no se ya que hacer, alguien me hecha una mano?  Undecided

Muchisimas gracias y perdonen mi ignorancia  Big Grin
Última modificación: 14 Apr, 2015, 2:11 am por YamaT.
0 0
Tema anterior Tema siguiente
Eso viene automáticamente listo cuando instalas Google SEO y ves o personalizas la configuración en Configuracion-->Google SEO URL, recordá que cuando instalas y activas el plugin, en la ventana de instalación dentro de tu ACP, te pide que apliques los cambios al archivo .htaccess, de otra forma no funciona, en esa misma parte te tiene que marcar que esta "OK", como detalle tambien recordá que por defecto en un plan web el archivo htaccess viene como htaccess.txt o similar, y el nombre tenes que cambiarlo a ".htaccess"
0
Ok, ya he hecho todo lo que has dicho y ya lo tengo casi, solo me queda un problemilla que no se como resolverlo, a ver... en mi foro:

http://animeix.skn1.com/foraco/index.php

Al pinchar en un foro funciona el google seo, el problema es cuando dentro de ese foro entras a un tema, da error de que el foro no es valido, yo creo porque cuando entras a mi foro y pinchas en el foro llamado "Mi foro" acabas asi:

http://animeix.skn1.com/foraco/Mi-foro

Pero una vez dentro del foro al entrar a un tema la url se cambia asi:

http://animeix.skn1.com/foraco/nuevo-tema

Y DEBERIA de ser asi:

http://animeix.skn1.com/foraco/Mi-foro/nuevo-tema
Última modificación: 14 Apr, 2015, 7:56 am por YamaT.
0
0
Hola, gracias por responder

Todo eso ya lo he hecho, de hecho el plugin funciona y todo, lo que me queda, que no se como resolverlo es lo que he mencionado arriba

Y es que al pinchar dentro de mi foro en el foro llamado "Mi foro" acabas asi:

http://animeix.skn1.com/foraco/Mi-foro

Pero una vez dentro del foro al entrar a un tema la url se cambia asi:

http://animeix.skn1.com/foraco/nuevo-tema

Ahi es donde da el error 

Y DEBERIA de ser asi:

http://animeix.skn1.com/foraco/Mi-foro/nuevo-tema

Aqui dejo una captura de pantalla de los ajustes de como tengo configurado el plugin en las url:

Spoiler:

[Imagen: skb5AB8.png]

Última modificación: 14 Apr, 2015, 8:00 am por YamaT.
0
Nadie sabria como hacerlo? Necesito ayuda Sad
0
Hola, segun veo tu foro no esta bien configurado Google Seo ya que al entrar al unico tema que existe te dice:


Cita:Foro inválido
Other things to try:
Search animeix.skn1.com:

Eso normalmente es porque no aplicaste los cambios al archivo .htacces, fijate en Configuración-->Plugins-->Google Seo que diga que esta OK o como te muestra, deja una imagen de eso, y también de tu FTP donde están tus archivos fijate que exista el archivo .htacces el mismo tiene que estar asi como lo escribo .htacces sin extensión y con un punto al inicio si no, no funciona
0
Hola, gracias por la respuesta

Pues me aparece esto en la configuracion del plugin:

[Imagen: saPuaye.png]

Creo que es debido a que intente cambiar para que en vez de que fuera:

animeix.skn1.com/foraco/Mi-foro/Thread-nuevo-tema--2

Cambiarlo a:

animeix.skn1.com/foraco/Mi-foro/nuevo-tema

Para ello edite el .htaccess y si me aparece en el ftp, de hecho aqui dejo la descarga de el archivo, igual asi puedes encontrar el fallo Sad

https://www.dropbox.com/s/9y0mf83ou1di3x...ccess?dl=1

Recuerda que al descargarse pasa a ser htaccess.txt 

Porque el codigo que me dijo el plugin que pusiera en el archivo si lo puse
Última modificación: 15 Apr, 2015, 7:02 am por YamaT.
0
Es que segun veo comparando la imagen que dejaste mas arriba de la configuracion de Google SEO URL en comparacion a la de mi foro esta mal lo que pusiste, te marco algunos puntos:

donde dice:
"Signos de Puntuacion" / "Punctuation characters"
pusiste: {url}


cuando tendria que estar algo como:
!"#$%&'( )*,-./:;+<=>?[\]^_`{|}~@

Donde dice:
uniquifier URL / URL uniquifier


Yo lo tengo en "NO"


Donde te sale

URL del foro / Forum URL scheme (vos lo tenes en español)
tenes {URL}
Yo tengo foro-{url}

Lo mismo en la opcion para temas

Entiendo que vos querés que salga tudominio.com/nombre-del-tema pero estas configurándolo mal, primero te diría que configures de "forma normal" para que veas que funciona todo y después lo vayas personalizando, restaura estas opciones a como lo tengo yo, de esa forma tendría que dejar de salir el error que te marca el plugin, después que esta todo OK funcionando vas personalizando las URL de a 1 por vez para evitar que salgan errores asi


EDIT:

En resumen primero que nada proba de poner correctamente los "Signos de Puntuacion", y fijate si con eso solo ya se arregla, si no corregí las demás opciones
Última modificación: 15 Apr, 2015, 2:56 pm por XEDE.
0
Vale lo he desintalado todo y vuelto a instalar, ahora funciona el google seo perfectamente lo unico que me falta lo que dices, como hago entonces para quitar lo de "Forum-" o "Thread-"

Es decir, que quede asi:

tudominio.com/nombre-del-tema

tudominio.com/nombre-del-foro

Sabrias hacer eso? veo que la cosa ha mejorado pero me falta lograr esto!! alguna idea? Big Grin
Última modificación: 15 Apr, 2015, 4:03 pm por YamaT.
0

Colaboradores: YamaT , XEDE , Finer , BitLiberal
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.