Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Ayuda] Problema con idioma Español al crear nuevo tema
Dirección: http://elpirata.tk Versión: 1.8.7 - GIT Actualización: N/A Estilo: Duende Que tal un saludo a todos donde se encuentren, tengo un prob...

[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Dirección: http://elpirata.tk [/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Versión:[/font][font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif] 1.8.7 - GIT[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Actualización: N/A[/font]
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Estilo: Duende[/font]

[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif]Que tal un saludo a todos donde se encuentren, tengo un problema con el foro, después de hacer una instalación limpia de MyBB usando el repositorio GIT todo funciona perfecto, instale el tema "Duende" tanto para el foro como para el ACP sin ningún problema y posterior a eso instale el paquete de idioma español que se provee aquí, y es donde empieza el problema, usando el idioma Inglés por defecto voy al foro de prueba creo un nuevo mensaje y me sale el editor sin ningún problema, al pasar el foro al Español navegar al foro y crear un nuevo mensaje sale un error 500 (anexo imagen), cambio el idioma a Inglés y todo vuelve a funcionar normalmente, el foro tiene la configuración base, apreciaría su ayuda.[/font]


Con el idioma Inglés activado 
[attachment=2356]

Con el idioma Español activado
[font='Source Sans Pro', Tahoma, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif][attachment=2355][/font]
0 0
Tema anterior Tema siguiente
Como hiciste la "instalación" del idioma español y de donde bajaste el pack??

Addio! :3
0
(1 Apr, 2016, 1:38 pm)angeluz escribió:  Como hiciste la "instalación" del idioma español y de donde bajaste el pack??

Addio! :3

El idioma lo descargue de este link MyBB 1.8.7 v2 - Spanish language pack Uploaded by: Anio_pke y la instalación la hice siguiendo los pasos del Readme.txt que vienen en el mismo archivo comprimido
0
$l['redirect_newthread_unviewable'] = "<br />No tienes permiso para ver temas en este foro. Ahora serás llevado de regreso al foro.<!-- aqui el error faltan "-->
$l['redirect_newthread_thread'] = "<br />Ahora serás llevado de regreso al nuevo tema.";
$l['invalidthread'] = "El borrador especificado no existe o no tienes permiso para verlo.";
la primera version tenia el gravisimo error de que le faltaba un comillas por eso no se podia crear el nuevo tema.

Lo que hice fue ponerselas al archivo newthread.lang.php
Última modificación: 1 Apr, 2016, 5:49 pm por Firev.
0
(1 Apr, 2016, 5:48 pm)Firev escribió:  
$l['redirect_newthread_unviewable'] = "<br />No tienes permiso para ver temas en este foro. Ahora serás llevado de regreso al foro.<!-- aqui el error faltan "-->
$l['redirect_newthread_thread'] = "<br />Ahora serás llevado de regreso al nuevo tema.";
$l['invalidthread'] = "El borrador especificado no existe o no tienes permiso para verlo.";
la primera version tenia el gravisimo error de que le faltaba un comillas por eso no se podia crear el nuevo tema.

Lo que hice fue ponerselas al archivo newthread.lang.php

En cuanto pueda intentare la solución o instalare de nuevo el archivo de lenguaje y les comento que paso gracias.
0
Ya fue resuelto el problema gracias a todos por la atencion.
0
Que bien que este arreglado yo asi solucione la primera version. 
saludos
0

Colaboradores: Rene Nochebuena , Firev , angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.