Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

AYUDA CON LOS EMOTICONES O ICONOS GESTUALES
necesito ayuda con los iconos gestuales que salen al crear un nuevo tema , me sale como que no reconoce la imagen ( imagen en blanco ) eso me esta p...

necesito ayuda con los iconos gestuales que salen al crear un nuevo tema , me sale como que no reconoce la imagen ( imagen en blanco ) 
eso me esta pasando desde que le instale el editor wysiwyg , otra cosa , los iconos gestuales de la respueta rapida me salen normal
el problema son los iconos gestuales al crear nuevo tema , ayuda porfa






[Imagen: 11698715_908412905883748_213463763130293...b3ae5a9bf8]
Última modificación: July 18, 2015, 2:57 pm por slowgamer.
Tema anterior Tema siguiente
Que MyBB no tenia ya wysiwyg
(July 18, 2015, 4:59 pm)Cluster escribió:  Que MyBB no tenia ya wysiwyg

Dale chance, está pollo XD

Si instalaste algún plugin de ese editor, el chiste se explica solo...

Pasa el link de lo que sea que hayas instalado y veremos.

Addio!!!
Creo que la consulta esta mas que respondida, pero te dejo un detalle para corregir en tu foro, fuera de la consulta en si pero un problema similar que tal vez no notaste, y es que tenes mal cargada la ruta a algunos iconos/FA, ya que no se muestran y queda feo, te dejo una imagen del header y el footer del foro como se ve:
[Imagen: 1o3WeAb.png]
(July 18, 2015, 2:54 pm)slowgamer escribió:  necesito ayuda con los iconos gestuales que salen al crear un nuevo tema , me sale como que no reconoce la imagen ( imagen en blanco ) 
eso me esta pasando desde que le instale el editor wysiwyg , otra cosa , los iconos gestuales de la respueta rapida me salen normal
el problema son los iconos gestuales al crear nuevo tema , ayuda porfa






[Imagen: 11698715_908412905883748_213463763130293...b3ae5a9bf8]

Todos tus problemas derivan de utilizar un tema (seguramente pirata) de 1.6 en una instalación de 1.8.
Brother a mi me cargan las imágenes normal nose como a tu no te cargan
closed