Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Dominio] Duda con dot.tk
Hola xD Hay alguna forma de quitar el favicon de dot.tk? Simplemente es eso y si es posible poner uno propio. Saludos xD

Hola xD
Hay alguna forma de quitar el favicon de dot.tk?
Simplemente es eso y si es posible poner uno propio.
Saludos xD
0 0
Tema anterior Tema siguiente
No es posible, mientras entres a tu web por www.tuforo.tk siempre va a aparecer el favicon, ya que como es gratis ellos tienen que hacerse conocer aunque sea por el favicon.

O derrepente a cambiado, busca en el panel de clientes de dot.tk talvés implementaron esa opción, aunque no creo, derrepente eso puede estar disponible para los clientes pago.
0
Pues yo no se hacerlo pero por ahí he leído comentarios de que algunos consiguen hacerlo Wink
0
Pues que te digo ese tema se discute mucho desde hace tiempo, creo que es imposible, ya que el dominio .tk te muestra tu web desde otro plano o ventana.

http://asistencia.foroactivo.com/t35423-...dominio-tk

Mas info.
0
bueno, encontre esto en elhacker
Pon este codigo en tu index
<script language="javascript">
if (window.self != window.top)
{
window.top.location = window.self.location;
}
</script> 
y sube tu favicon. creo que eso funcionara porque lo que hace es mostrar la pagina en una ventana diferente a la programada por dot.tk
Pero hazlo bajo tu responsabilidad, ya ue no asumo ninguna responsabilidad ante las medidas que pueda tomar dot.tk por ese comportamiento
Edito: eso no funcionara con navegadores que no admitan java, asi que mejor poner este meta
<meta http-equiv="Window-target" content="_top" >
0
(March 8, 2012, 9:00 am)papi escribió:  bueno, encontre esto en elhacker
Pon este codigo en tu index
<script language="javascript">
if (window.self != window.top)
{
window.top.location = window.self.location;
}
</script> 
y sube tu favicon. creo que eso funcionara porque lo que hace es mostrar la pagina en una ventana diferente a la programada por dot.tk
Pero hazlo bajo tu responsabilidad, ya ue no asumo ninguna responsabilidad ante las medidas que pueda tomar dot.tk por ese comportamiento
Edito: eso no funcionara con navegadores que no admitan java, asi que mejor poner este meta
<meta http-equiv="Window-target" content="_top" >

Mejor no  meto cosas raras que me quitan el dominio.
xD.
Y otra pregunta si uso dot.tk podre linkear warez no? y en .com.ar?
Es para aprovechar el tema y no hacer uno nuevo.
0
no creo que tengas problema en eso
0
En dot.tk no permiten los sitios warez, a los pocos días te eliminan la web; yo hice una prueba y a los pocos días lo eliminaron. En .com.ar no se ve eso, ahí dependería de tu hosting.
0
(March 8, 2012, 9:52 am)Kevinex escribió:  En dot.tk no permiten los sitios warez, a los pocos días te eliminan la web; yo hice una prueba y a los pocos días lo eliminaron. En .com.ar no se ve eso, ahí dependería de tu hosting.

Uso saapy pero intente crear un .com.ar y no me salía.
Haber intentare hacerlo con dot.tt
0
(March 8, 2012, 9:59 am)Jnr432 escribió:  Uso saapy pero intente crear un .com.ar y no me salía.
Haber intentare hacerlo con dot.tt
debe sairte igualmente. Mira a ver si no pusiste bien las dns de ese hosting Tambien puede que las dns tardan en expandirse hasta 48 horas
0
Tema cerrado

Colaboradores: XzX GAC , Xpress , SoftDesc , papi , Kevinex , Jnr432 , Jesam , Jaizu , Gustavo R.

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.