Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Error] al dar me gusta de facebook usando google seo
bueno mi problema esque agrege el boton me gusta de facebook siguiendo un tutorial de aqui de zona tutoriales, funsionaba todo muy bien pero todo emp...

bueno mi problema esque agrege el boton me gusta de facebook siguiendo un tutorial de aqui de zona tutoriales, funsionaba todo muy bien pero todo empezo cuando instale el google seo 1.6.2 creo, resulta que ahora todos los posts que contengan el nombre español dan error al intentar dar me gusta me manda a un error el tema no existe. pero los demas temas que no tienen esa palabra funsiona muy bien aqui la muestra veran que da error al darle en me gusta
http://gamerzweb.com.ar/Tema-Super-Smash...-UL-UPS-FJ

espero puedan ayudarme a solucionarlo, saludos
Tema anterior Tema siguiente
Podrias mostrar el enlace del tuto, mientras lo buscare yo...

sera este tema???
http://mybb-es.com/Hilo-a%C3%B1adir-boto...y-twittear
con ese no deverias tener problemas con el googleseo
si ese fue el tuto pero ya lo solucione no supe que mobi en el seo que ya sirve, saludos
ok amigo cualquer cosa reporta el tema, para abrirlo o crea uno nuevo

Saludos...
Tema reabierto, el usuario aun tiene problemas
todavia ay problemas lo raro es que aveces funsiona y aveces da el error de tema no existe. espero me ayuden a solucionarlo  y que ya no salga el error
postea tu plantilla headerinclude
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/prototype.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/general.js?ver=1603"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/popup_menu.js?ver=1600"></script>
{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
	var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
	var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
	var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
	var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
	var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
	var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
	var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
	var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
	var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
	var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
// -->
</script>

							
							
							
							{$newpmmsg}
bueno, entre a tu web y no note tal error y tu headerinclude no tiene algun script que intervenga

Quiero suponer que pueda ser tu navegador
si eso puede ser uso chrome, sin duda eso sera ahora si pueden serrar tema pense que era algun error en el seo o algo asi

Colaboradores: Straton , Himura , DRAGONS , Cluster

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.