Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

Registro de usuario automático desde otra página
Hola amigos, estoy programando un portal y un foro myBB está incluido en el. El portal tiene su propio registro de usuarios, y me pregunto si existe...

Hola amigos, estoy programando un portal y un foro myBB está incluido en el.
El portal tiene su propio registro de usuarios, y me pregunto si existe algún plugin o php mod para registrar usuarios automáticamente en el foro desde otro php de mi portal. De esta forma evito que el usuario tenga que hacer dos registros diferentes.

Muchas gracias por la ayuda
Tema anterior Tema siguiente
Wordpress? Querrás decir WordBB.

Me refiero a llamar a member.php y pasarle de algún modo todos los datos de registro automáticamente para que se cree el usuario.

Gracias

Bueno ya lo solucioné amigos. Simplemente cree una nueva clase de UserDataHandler con el parámetro insert. Gracias


			require_once "foro/global.php";
				require_once "foro/inc/functions_user.php";
				require_once "foro/inc/datahandlers/user.php";

			
				$userhandler = new UserDataHandler("insert");
				$user = array(
					"username" => $usuario,
					"password" => $contra,
					"usergroup" => "2",
					"email" => $email,
					"regip" => $_SERVER['REMOTE_ADDR']
				);
Última modificación: January 16, 2012, 3:15 am por anonymous.
No entiendo a que te refieres, pero creo confunder registro con login, osea conectarse.

Parta registrarse solo van a meber.php?action=register

Para mostrar la caja de coneccion y de informacion (si ay esta conectado).

Se hace con php, ya hay un tutoprial al repecto creo.

Colaboradores: solonova , Omar G. , Jonatan H.

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.