Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Ayuda] Configurar barra fija
Hola buenas, soy novato en esto de los foros MyBB y no controlo mucho. Estaba intentando hacer una barra fija en la parte superior de la web donde sa...

Hola buenas, soy novato en esto de los foros MyBB y no controlo mucho. Estaba intentando hacer una barra fija en la parte superior de la web donde salga la información del perfil de usuario. Algo así como sale en este foro, os pongo una imagen. [Imagen: YbuYb.png]
La verdad es que os agradecería mucho si me decís como hacerlo, he conseguido fijar la barra pero no soy capaz de poner la información como sale en la barra.
Tema anterior Tema siguiente
Si ya tenes hecha la barra solo coloca dentro de ella esto:
En la plantilla header_welcomeblock_guest
<span style="float: left; margin-left: 10px; margin-top: -1px;">

<form action="member.php" method="post">

<input type="text" class="textbox" name="username" value="Username" size="20" onfocus="if(this.value == 'Username') { this.value = ''; }" onblur="if(this.value=='') { this.value='Username'; }" />

<input type="password" class="textbox" name="password" value="password" onfocus="if(this.value == 'password') { this.value = ''; }" onblur="if(this.value=='') { this.value='password'; }" size="20"/>

&nbsp; <label title="{$lang->remember_me_desc}"><input type="checkbox" class="checkbox" name="remember" checked="checked" value="yes" style="vertical-align: middle; margin-top: -1px;" /> {$lang->remember_me}</label>

<span style="margin-left: 8px;">
<input type="submit" class="button" name="submit" value="{$lang->login}" />
<input type="hidden" name="action" value="do_login" />
</span>

</form>

</span>

<span style="float: right; font-weight: bold; margin-top: 2px; margin-right: 10px;">

<img class="icon" src="{$theme['imgdir']}/icons/key.png" alt="" /><a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=lostpw">{$lang->lost_password}</a>


<img class="icon" src="{$theme['imgdir']}/icons/register.png" alt="" /><a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=register">{$lang->welcome_register}</a>

</span>

En el header_welcomeblock_member
<div style="float: left; padding-left: 8px; padding-top: 2px;">
<strong>Welcome {$mybb->user['username']},</strong> &nbsp; <a href="{$mybb->settings['bburl']}/private.php"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/icons/pm.png" alt="" title="" class="icons-irt" /><strong>{$lang->welcome_pms}</strong></a> {$lang->welcome_pms_usage} &nbsp; <a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=logout&amp;logoutkey={$mybb->user['logoutkey']}"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/icons/logout.png" alt="" title="" /><strong>{$lang->welcome_logout}</strong></a></div>

<div style="float: right; padding-right: 8px; padding-top: 2px;">
<a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getnew">{$lang->welcome_newposts}</a> - 
<a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getdaily">{$lang->welcome_todaysposts}</a> |
 <a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/icons/ucp.png" alt="" title="" /><strong>{$lang->welcome_usercp}</strong></a>
{$modcplink}{$admincplink}
</div>

El archivo adjunto lo descomprimis y en la carpeta de las imagenes de tu theme busca una carpeta llamada icons y pegas las imagenes ahi si no existe creala
Gracias Big Grin
Lo único es que al hacerlo me salen todos los campos juntos y la barra no ocupa todo el margen de la web, solo una parte :S
Algo mal he hecho a la hora de poner la barra.

Ya aprovecho y comento que no se que he tocado que el texto ha pasado de ser negro a que todos sean blancos y los títulos de los temas en vez de aparecer en la parte de arriba del caja del mensaje.
(December 14, 2011, 1:01 pm)Josh escribió:  Gracias Big Grin
Lo único es que al hacerlo me salen todos los campos juntos y la barra no ocupa todo el margen de la web, solo una parte :S
Eso me lo ubieras dicho eso barra es para que ocupe todo el espacio, con respecto a lo anterior algun <div> no has de haber cerrado
Lo que quiero es que ocupe todo el espacio pero no me ocupa, algo mal he tenido que hacer en el css. Como se pone fija entonces?
dame el url de tu web
Bueno ya vi lo que pasaba y en tu css
el de la barra cambialo por esto si quieras la barra arriba
background-image: url("/back.png");
    left: 0;
    position: fixed;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 200;

Si quieras la barra abajo:
background-image: url("/back.png");
    left: 0;
    position: fixed;
    button: 0;
    width: 100%;
    z-index: 200;

edito el error de las letras blancas si a de ser tuyo por que el codigo que te di no toca nada de eso Wink
Última modificación: December 14, 2011, 1:33 pm por Josh.
Los dos códigos son para ponerla arriba xD
Si me puedes decir como cambiar el color de la fuente a negro otra vez :S
Edito: Nada, lo que pasaba era que pone button y es bottom
busca en tu css #container y busca en el container la declaracion color:#FFFFF y dejas solo el numeral o la quitas Wink
Gracias. Aunque ahora el error viene cuando no estás logeado en la web. Mira como te sale la barra.

Ya está arreglado el texto Big Grin

Colaboradores: sahashi , Josh

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.