[Ayuda] Agrandar el editor, Profile Comments
V: 1.4.9 Url: ta en mi firma INfo: Bueno, solo quiero a alguien que sea capas de agrandar el editor ya que me sale asi: y ta muy feo D; y aca ...

V: 1.4.9
Url: ta en mi firma
INfo:
Bueno, solo quiero a alguien que sea capas de agrandar el editor
ya que me sale asi:
[Imagen: 6hs668.png]
y ta muy feo D; y aca las plantillas:

profile_comments_form
<form id="newcomment" name="newcomment" action="member.php?action=profile&amp;uid={$uid}&amp;op=send" method="post">
<tr>
	<td colspan="2" style="text-align: left;" class="trow2">
		<p>
			<textarea name="message" id="message" rows="6" cols="60" tabindex="2"></textarea>
		</p>
		<p>
			<input type="hidden" name="reply_to_profile" id="reply_to_profile" value="default" />
			<input type="submit" value="{$lang->profile_comments_add_button}" />
		</p>

		<center>{$editor}</center>
		<script type="text/javascript">
			Event.observe(window, 'load', function() {
				$$("a.reply").each(function(a)
				{
					a.observe('click', function(c) {
						var username = $(this).readAttribute('username');
						clickableEditor.performInsert('[b]' + username + '[/b], ', '', true, false);
						$('reply_to_profile').value = 'default';
						Event.stop(c);
					});
				});


				$$("a.reply_to_profile").each(function(a)
				{
					a.observe('click', function(c) {
						var username = $(this).readAttribute('username');
						var uid = $(this).readAttribute('userid');
						clickableEditor.performInsert('[b]' + username + '[/b], ', '', true, false);
						$('reply_to_profile').value = uid;
						Event.stop(c);
					});
				});
			});
		</script>
	</td>
</tr>
</form>

profile_comments_form_edit
<br />
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
	<thead>
		<tr>
			<td colspan="2" class="thead">
				<div>
					<strong>{$lang->profile_comments_editing}</strong>
				</div>
			</td>
		</tr>
	</thead>
	<tbody style="{$hidecomments}" id="comments_e">
		<form id="newcomment" name="newcomment" action="member.php?action=profile&amp;uid={$uid}&amp;op=edit&amp;todo={$todo}" method="post">
			<tr>
				<td colspan="2" class="trow2">
					<p>
						<textarea name="message" id="message" rows="6" cols="60" tabindex="2">{$row['text']}</textarea>
					</p>
					<p>
						<input type="submit" value="{$lang->profile_comments_edit_button}" />
					</p>
					{$editor}
				</td>
			</tr>
		</form>
	</tbody>
</table>

Gracias por su atencion
se puede alargar pero si le das altura se deforma
:)
si, pero solo lo quiero agrandar hasta donde termina el marco,
osea, alargar de los lados, de arriba no
yo lo acomode el toro dia


el codigo original esta haci


<form id="newcomment" name="newcomment" action="member.php?action=profile&amp;uid={$uid}&amp;op=send" method="post">
<tr>
    <td colspan="2" style="text-align: left;" class="trow2">
        <p>
            <textarea name="message" id="message" rows="6" cols="90" tabindex="2"></textarea>
        </p>
        <p>
            <input type="hidden" name="reply_to_profile" id="reply_to_profile" value="default" />
            <input type="submit" value="{$lang->profile_comments_add_button}" />
        </p>


cambiale esto

<form id="newcomment" name="newcomment" action="member.php?action=profile&amp;uid={$uid}&amp;op=send" method="post">
<tr>
    <td colspan="2" style="text-align: left;" class="trow2">
        <p>
            <textarea name="message" id="message" rows="6" cols="60" tabindex="2"></textarea>
        </p>
        <p>
            <input type="hidden" name="reply_to_profile" id="reply_to_profile" value="default" />
            <input type="submit" value="{$lang->profile_comments_add_button}" />
        </p>

esto le cambie: cols="90". de 60 paso a 90. espero q te aya servido a mi me sirvio xd
jaja, gracias, pero con tu codigo solo lo achico
pero me diste una idea
rows="x" = es para lo largo
cols="x" es para lo ancho
solo lo a mi gusto y kedo perfecto
en que plantilla estan esos codigos? no los encuentro ejemplo: mostrar tema mostrar foro, miembros...
en platillas globales, osea ve a platillas y estilo>platillas> platillas globales ahi esta
gracias ^^
Colaboradores
shiro51 Denis G. Cluster Chava
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.