Thread Prefix
Inglês: Hello I was trying to change the color of the prefix my forum topic. Except that I'm encountering an error. When I change the color of th...

Inglês:
Hello
I was trying to change the color of the prefix my forum topic.
Except that I'm encountering an error.
When I change the color of the prefix of the topic within the topic itself simply the line breaks.
See the images to better understand:

Normal:
[Imagen: ?di=QTH5]
Erro:
[Imagen: ?di=AG62]

Espanhol:
Spoiler
¡Hola
Yo estaba tratando de cambiar el color del prefijo de mi tema en el foro.
Sólo que me encuentro con un error.
Al cambiar el color del prefijo del tema dentro del tema en sí, simplemente los saltos de línea.
Vea las imágenes para comprender mejor:


Português: (Original)
Spoiler
Olá.
Estava tentando alterar a cor do prefixo de tópico de meu fórum.
Só que estou me deparando com um erro.
Quando altero a cor do prefixo do tópico, dentro do tópico a linha simplesmente se auto quebra.
Vejam as imagens para entender melhor:




The code I use in Thread Prefix:

Cita:<span style="color: #228B22;"><strong>[XBOX 360]</strong></span>

se devido a tu barra de navegación, si mal o estoy tratas de meter un span dentro de otro span.... intenta usar <p class="tuclass"></p> y agregar el codigo del color a tu global.css
:)
Inglês:
The error still continues.
[Imagen: ?di=Z597]

Espanhol:
Spoiler
El error aún continúa.


Português: (Original)
Spoiler
O erro ainda continua.




The code I use in Thread Prefix:

Cita:<p class="pixel">[XBOX 360]</p>

pasanos todas tus plantillas modificadas de la navegacion
:)
nav
Spoiler
<div id="breadcrumb">
<div class="breadcrumb_main">
<div class="breadcrumb_left">
<ol id="breadcrumb_list">
{$nav}{$activebit}
</ol><div class="right"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getnew" class="nav_rightlinks pmpopup" title="Localize conteúdos novos">Novo Conteúdo</a> <a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getdaily" class="nav_rightlinks pmpopup" title="Tópicos iniciados hoje">Tópicos de Hoje</a></div>
</div>
</div>
</div>


nav_bit
Spoiler
<li><a href="{$navbit['url']}"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/images/imperial/home.png" /><span><div>{$navbit['name']}</div></span></a></li>


nav_bit_active
Spoiler
<li><a href="{$navbit['url']}"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/images/imperial/home.png" /><span><div>{$navbit['name']}</div></span></a></li>


nav_sep
Spoiler
/


nav_sep_active
Spoiler
intenta

nav_bit
<li><a href="{$navbit['url']}"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/images/imperial/home.png" /><div>{$navbit['name']}</div></a></li>

y
nav_bit_active
<li><a href="{$navbit['url']}"><img src="{$mybb->settings['bburl']}/images/imperial/home.png" /><div>{$navbit['name']}</div></a></li>
:)
ese theme "imperial" tiene errores por todas partes, te recomendaria que le pidas soporte a pixelmonkey que es el que lo diseño... usa mucho CSS si, pero de una manera muy sucia
:)
Colaboradores
Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.