Subforos en Columnas
El Plugin De Subforumsincolumns Tiene un defecto muy grande el cual es qu casua muchisima lag en los foros Este Tutorial Explico Paso a Paso Como Lo...

El Plugin De Subforumsincolumns Tiene un defecto muy grande el cual es qu casua muchisima lag en los foros

Este Tutorial Explico Paso a Paso Como Lograr Tal Cosa sin Necesidad de Plugins y en unos sencillos y rapidos pasos

Recuerden Respaldar todo aunque el tuto es tan facil que no lo necesitaran

Grupo de Plantillas a Editar :
admincp->Plantillas y Estilos->Caja del Foro Plantillas

Paso 1.- Editar La Plantilla forumbit_depth3 sustituir Todo El Codigo Por:
<li>{$statusicon}<a href="forumdisplay.php?fid={$forum['fid']}">{$forum['name']}</a></li>

Paso 2.- Editar La Plantilla forumbit_subforums sustituir Todo El Codigo Por:
<br />{$lang->subforums}<br /><ul class="alt_sbc">{$sub_forums}</ul>

Paso 3.- Por fin de vuelta Plantillas y Estilos-> temas-> Editar (Tu Theme actual) -> global.css
al final de el código poner:
.alt_sbc {list-style: none; margin: 0; padding: 0;}
.alt_sbc li {width: 30%; float: left;}
width: 50% = 2 Columnas
width: 30% = 3 Columnas
width: 20% = 5 Columnas

Funciona En Todos los Themes


Tutorial 100% Hecho Por Walkman 5.0 NO RIP y Den Creditos si lo usan


La Rep+ No Se Pide, Se Gana...


:)
Archivos Adjuntos

Gracias por agregar lo de los % para el número de columnas, me siento importante al haber hecho ese granito de arena jaja!

Para los que realizan el tutorial y no les muestra todos los subforos, sino que un mensaje de "y X más" les recomiendo que lean mi comentario: http://www.mybb-es.com/showthread.php?ti...7#pid23947

Saludos!
[attachment=794]
tengo un problema, tova bien hasta que creo una categoría :S

los ficons aparecen porque utilizo este plugin... http://www.mybb-es.com/showthread.php?tid=4381
algun idea de que sucede??? :S

pd: no he editado para nada las plantillas del foro, esta modificación ( subforos en cloumnas, es la única que he realizado )
En el primer paso intenta cambiar esto:
href="forumdisplay.php?fid={$forum['fid']}"

Por esto:
href="{$forum_url}"
{SIGNATURE_IMAGE}
(18 Aug, 2011, 5:52 pm)Sama34 escribió: En el primer paso intenta cambiar esto:
href="forumdisplay.php?fid={$forum['fid']}"

Por esto:
href="{$forum_url}"

Funciono de Maravilla... Muchisimas Gracias..!! Hay te Dejo +1Rep.

Gracias por el tuto, y a ti también sama.
Pues a mi no me ha funcionado me muestra el ttipico mensja de "y x mas"
papichulo...
captura que nos dejes para entenderte mejor
aqui la tienes amigo. despues de desactivar el plugin y aplicar la modificacion que explicais en este tema
[Imagen: imagended.jpg]
Colaboradores
TAito papi Omar G. InfraWorld Gunner10 DARKNESSDH ::Leon::
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.