[Solucionado] problema en el perfil xd
link : pronto version : ultima xd tengo un problema con el perfil puse un <br /> en todos y nada S: dejo img adjunta y mis plantillas postbit_clas...

link : pronto
version : ultima xd
tengo un problema con el perfil puse un <br /> en todos y nada S:

dejo img adjunta y mis plantillas postbit_classic ..
[attachment=396]

Plantilla
{$ignore_bit}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="{$post_extra_style} {$post_visibility}" id="post_{$post['pid']}">
	<tr>
		<td class="{$altbg}" width="15%" valign="top" style="white-space: nowrap; text-align: center;"><a name="pid{$post['pid']}" id="pid{$post['pid']}"></a>
		<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> {$post['onlinestatus']}<br />
		<span class="smalltext">
			{$post['usertitle']}<br />
			{$post['userstars']}<br />
			{$post['groupimage']}<br />
		             {$post['useravatar']}<br />
			{$post['user_details']}<br />
		</span>
	</td>
	<td class="{$altbg}" valign="top">
		<table width="100%">
			<tr><td>{$post['posturl']}<span class="smalltext"><strong>{$post['icon']}{$post['subject']} {$post['subject_extra']}</strong></span>
			<br />
			<div id="pid_{$post['pid']}" style="padding: 5px 0 5px 0;">
				{$post['message']}
			</div>
			{$post['attachments']}
			{$post['signature']}
			<div style="text-align: right; vertical-align: bottom;" id="post_meta_{$post['pid']}">
				<div id="edited_by_{$post['pid']}">{$post['editedmsg']}</div>
				{$post['iplogged']}
			</div>
		</td></tr>
	</table>
</td>
</tr>
<tr>
	<td class="{$altbg}" style="white-space: nowrap; text-align: center; vertical-align: middle;"><span class="smalltext">{$post['postdate']} {$post['posttime']}</span></td>
	<td class="{$altbg}" style="vertical-align: middle;">
		<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tr valign="bottom">
				<td align="left" ><span class="smalltext">{$post['button_email']}{$post['button_pm']}{$post['button_www']}{$post['button_find']}</span></td>
				<td align="right">{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>
			</tr>
		</table>
	</td>
</tr>
</table>{$post['adsaf']}{$post['adsaf']}
ok segun veo es problema del second staff titles
:)
Arreglado ,esque en este theme no es en postbit_classic , es en postbit D: xd
Colaboradores
Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.