Separar foros, perfil de usuario, temas y respuestas.
Buenas! Pues nada, sigo adaptando el foro para que esté estéticamente bien. Ahora el tema está en que me salen las respuestas a un tema y también l...

Buenas!

Pues nada, sigo adaptando el foro para que esté estéticamente bien.

Ahora el tema está en que me salen las respuestas a un tema y también los foros/subforos sin separación entre ellos, tal que así:

[Imagen: 25gyr82.jpg]

La cosa sería dejarlo más o menos como mybb-es, con cada elemento separado entre si.

Saludos y muchas gracias!
- - - Actualizado - - -
Bueno, he conseguido al menos separar los mensajes y elementos del mismo (avatar, cuerpo del mensaje, botones...) pero ha quedado muy feo, cómo podría hacerlo para que se viese más parecido a mybb-es?

Sigo sin localizar el documento para hacer lo mismo pero en los temas, foros y subforos...
Última modificación: 7 Jan, 2013, 11:10 am por ForoBTT.
postbit, si quieres separar un post de otro agregar <br /> al final de la plantilla postbit_classic
:)
Antes o después del último cierre de </table>? Lo he puesto después, osea al final de todo, y no cambia nada, y si lo pongo antes, tampoco.

Te copio el postbit_classic
{$ignore_bit}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="{$post_extra_style} {$post_visibility}" id="post_{$post['pid']}">
	<tr>
		<td class="{$altbg}" width="15%" valign="top" style="white-space: nowrap; text-align: center;"><a name="pid{$post['pid']}" id="pid{$post['pid']}"></a>
		<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> {$post['onlinestatus']}<br />
		<span class="smalltext">
			{$post['usertitle']}<br />
			{$post['userstars']}
			{$post['groupimage']}
			{$post['useravatar']}<br />
			{$post['user_details']}
		</span>
	</td>
	<td class="{$altbg}" valign="top">
		<table width="100%">
			<tr><td>{$post['posturl']}<span class="smalltext"><strong>{$post['icon']}{$post['subject']} {$post['subject_extra']}</strong></span>
			<br />
			<div id="pid_{$post['pid']}" class="post_body">
				{$post['message']}
			</div>
			{$post['attachments']}
			{$post['signature']}
			<div style="text-align: right; vertical-align: bottom;" id="post_meta_{$post['pid']}">
				<div id="edited_by_{$post['pid']}">{$post['editedmsg']}</div>
				{$post['iplogged']}
			</div>
		</td></tr>
	</table>
</td>
</tr>
<tr>
	<td class="{$altbg}" style="white-space: nowrap; text-align: center; vertical-align: middle;"><span class="smalltext">{$post['postdate']} {$post['posttime']}</span></td>
	<td class="{$altbg}" style="vertical-align: middle;">
		<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tr valign="bottom">
				<td align="left" ><span class="smalltext">{$post['button_email']}{$post['button_pm']}{$post['button_www']}{$post['button_find']}{$post['button_rep']}</span></td>
				<td align="right">{$post['button_spam']}{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>
			</tr>
		</table>
	</td>
</tr>
<br />
</table>
Última modificación: 7 Jan, 2013, 11:31 am por ForoBTT.
Nada, no doy con el tema :/ he podido separarlos pero literalmente haciendo aparecer la tabla, que queda feísimo...
Ponlo al final o al inicio de la siguiente plantilla, pero creo que en tu caso solo aplica hasta al final.
Si así no te aparece tal vez es tu theme que no tiene un "separador", normalmente los themes tienen un mini espacio entre estos pero en tu caso no viene en caja el mensaje. Así que solo aplicaría lo que te dijo cluster Big Grin

Adiós
Si, eso está hecho, te lo copio:

{$ignore_bit}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="{$post_extra_style} {$post_visibility}" id="post_{$post['pid']}">
	<tr>
		<td class="{$altbg}" width="15%" valign="top" style="white-space: nowrap; text-align: center;"><a name="pid{$post['pid']}" id="pid{$post['pid']}"></a>
		<strong><span class="largetext">{$post['profilelink']}</span></strong> {$post['onlinestatus']}<br />
		<span class="smalltext">
			{$post['usertitle']}<br />
			{$post['userstars']}
			{$post['groupimage']}
			{$post['useravatar']}<br />
			{$post['user_details']}
		</span>
	</td>
	<td class="{$altbg}" valign="top">
		<table width="100%">
			<tr><td>{$post['posturl']}<span class="smalltext"><strong>{$post['icon']}{$post['subject']} {$post['subject_extra']}</strong></span>
			<br />
			<div id="pid_{$post['pid']}" class="post_body">
				{$post['message']}
			</div>
			{$post['attachments']}
			{$post['signature']}
			<div style="text-align: right; vertical-align: bottom;" id="post_meta_{$post['pid']}">
				<div id="edited_by_{$post['pid']}">{$post['editedmsg']}</div>
				{$post['iplogged']}
			</div>
		</td></tr>
	</table>
</td>
</tr>
<tr>
	<td class="{$altbg}" style="white-space: nowrap; text-align: center; vertical-align: middle;"><span class="smalltext">{$post['postdate']} {$post['posttime']}</span></td>
	<td class="{$altbg}" style="vertical-align: middle;">
		<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
			<tr valign="bottom">
				<td align="left" ><span class="smalltext">{$post['button_email']}{$post['button_pm']}{$post['button_www']}{$post['button_find']}{$post['button_rep']}</span></td>
				<td align="right">{$post['button_spam']}{$post['button_edit']}{$post['button_quickdelete']}{$post['button_quote']}{$post['button_multiquote']}{$post['button_report']}{$post['button_warn']}{$post['button_reply_pm']}{$post['button_replyall_pm']}{$post['button_forward_pm']}{$post['button_delete_pm']}</td>
			</tr>
		</table>
	</td>
</tr>
</table><br />

Pero aún así no va...
Ami me aparece una línea azul que los separa...
Así es como viene por default me parece, tu logras notarlo supongo no?

Adiós
angeluz
7 Jan, 2013, 1:32 pmangeluz escribió:
Ponlo al final o al inicio de la siguiente plantilla, pero creo que en tu caso solo aplica hasta al final.
Si así no te aparece tal vez es tu theme que no tiene un "separador", normalmente los themes tienen un mini espacio entre estos pero en tu caso no viene en caja el mensaje. Así que solo aplicaría lo que te dijo cluster Big Grin

Adiós

Vale, tienes razón. He estado revisando las fotos oficiales del theme (TheCure) y en ninguna se ve separadores.

Cómo se podría añadir? En eso si que me pierdo totalmente...
[Imagen: 30m61zt.png]

Así se ve C:
Así es como esta en mybb-es solo cambian los colores C;

Adiós
Ostras, pues yo no lo veo, y he limpiado la caché:S
- - - Actualizado - - -
Aaamigo, ya está, tenía puesto en mi perfil Vista Clásica.
Cómo podría ponerlo también en vista clásica?
Última modificación: 7 Jan, 2013, 2:26 pm por ForoBTT.
Colaboradores
HSSWebs Finer Cluster angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.