Se distorsiona cuando entras a cualquier tema...
Reglas: Titulo: Se distorsiona cuando entras a cualquier tema... URL: mifantasia.info Version del Foro: 1.6 Actualizacion: No, instalación desde ...

Reglas:

Titulo: Se distorsiona cuando entras a cualquier tema...
URL: mifantasia.info
Version del Foro: 1.6
Actualizacion: No, instalación desde cero...


El foro se ve distorsionado cuando entras a cualquier tema, te aparece debajo la barra de desplazamiento lateral, como si hubiera en ese tema una cap de grandes dimensiones,,, pero las caps que colocamos son 640x480... solo se observa cuando entras a cualquier tema sea el que sea, dejo una cap para que vean la barra inferior,,,

Esto comenzó de un momento a otro Undecided

Esta cap está centrada pero si la colocas a la izquierda la barra se ve de la misma manera...

Desde ya muchas gracias...


[Imagen: f35d1f4fd2cd0388cc543f77d47a1.jpg]











Disculpa, pero a mi no me pasa he entrado a 9 temas con imagenes y se me ven bien... PD: por las dudas, uso GooGle Chrome
Uiii, compañero, yo veo todo bien y normal, no noto nada fuera de la común
Uso Opera
PD: Postee al mismo tiempo que Ikarus
Ha pero esto si es un soporte jejeje,, gracias por la rapidez amigos,,, utilizo Firefox,,, pero luego de leer sus comentarios hice algo,,, cerré sencción y lo veo perfecto,,, perooooo si me logueo ahi aparece el problema!!!...

jeje se pensaban que era algo fácil? jajaja,,

es broma compañeros...

estoy esperando el mail de confirmación de mi URL, entonces veo a cada rato a ver si hay algo nuevo o si respondieron mis dudas, al final no me quedo claro, se soluciono o no?
No Ikarius, si estas logueado te aparece el problema,,, si cierras sección lo ves perfecto,,, eso es lo desconcertante...

Verifica... los errores no aparecen de la nada, alguna minima modificación o algun plugin, desactiva todos los plugins y los activas 1 x 1, ve si sigue el problema , si persiste , tendremos que ir al codigo de lleno


Pueees mira, este problema lo vi hoy mismo al armar un post, y te comento que ayer seguí este tuto que te pongo aqui mismo,,,

http://community.mybb.com/thread-75337.html ,,,,

piensas que tendrá algo que ver con eso amigo??..... Gracias por su apoyo Smile .....

No creo tanto, porque ese solo edita el editor (xD) mas no el postbit (mensaje como tal), ¿ya intentaste lo de los pluugiins?
Oooook compañero, ya deshabilito los plugins, dame un sec Smile... y te digo...

Edito:
Mmmmmmmm nop, deshabilité tuitos los plugins, me aburrí de dar F5 pero no hay caso, sigue igual amigo,,, nuevamente los plugins habilitados y no hay variación del síntoma Sad...

Nuevamente gracias por vuestro apoyo Smile ...



Colaboradores
ZioGuE Maxii
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.