Quiero agregar un campo de perfil que salga en el postbit
-URL: www.foros-hispanos.eu -Version del Foro: 1.6 -Actualizacion: No -Informacion del problema: Hola, he añadido un campo de perfil personalizado...

-URL: www.foros-hispanos.eu
-Version del Foro: 1.6
-Actualizacion: No
-Informacion del problema: Hola, he añadido un campo de perfil personalizado, pero quisiera saber si se puede ver en el postbit de cada usuario

Saludos
Hola !

Segui es tuto para que se viese, pero cree un campo de perfil, para que muestre que sistemas operativos tienen los usuarios, pero no aparece, solo aparece "Sistemas Operativos" . Subi las imagenes a una carpeta creada por mi llamada "sistemaoperativo" y subi las imagenes con el mismo nombre que en las opciones de dicho campo.

Podrian ayudarme?

Saludos
Debes poner así en postbit_author_user

Sistema Operativo: <img src="images/sistemaoperativo/{$post['fidACALAIDDELCAMPO']}.gif" border="0" alt="{$post['fid**']}" /><br />

si las imágenes son en formato png cambias el .gif por .png
Hola !

Puse ese code en postbit_author_user ...pero sigue sin aparecerme la imagen.

Saludos
no olvides poner bien el id ni la extencion si la extencion de las imagenes esta en mayusculas como .PNG asi debes ponerle en la pantilla de lo contrario no la agarra!!

Podrias pegarnos tu codigo que estas poniendo?
Hola !

Si aquí lo teneis

Sistema Operativo: <img 
src="images/sistemaoperativo/{$post['6']}.gif" 
border="0" alt="{$post['fid**']}" /><br />

Saludos
Exacto tienes un error bro prueba con esto
Sistema Operativo: <img 
src="images/sistemaoperativo/{$post['fid6']}.gif" 
border="0" alt="{$post['fid6']}" /><br />

Saludos!
Hola !

Puse ese codigo.. pero igual...sigue sin aparecerme la imagen

Saludos
Pero seleccionaste una opción en el perfil? -.-
Colaboradores
Niqito.- Edson Ordaz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.