Problemilla con plugin google seo
URL: http://www.chicasalpoder.com Version: 1.6.1 Actualización: Hasta ayer tenía la versión 1.4.11 Info del problema: Las urls que ya tenía indexa...

URL: http://www.chicasalpoder.com
Version: 1.6.1
Actualización: Hasta ayer tenía la versión 1.4.11
Info del problema: Las urls que ya tenía indexadas anteriormente ahora me llevan a una página en la que dice que no tengo permisos.

http://www.google.es/search?q=site:chicasalpoder.com

he remirado el .htacces y no veo nada raro y también he probado con la última versión del plug-in y me pasa lo mismo Undecided

¿Sabéis cómo puedo solucionarlo?

Gracias Big Grin
(8 Jan, 2011, 4:18 am)mybb escribió: URL: http://www.chicasalpoder.com
Version: 1.6.1
Actualización: Hasta ayer tenía la versión 1.4.11
Info del problema: Las urls que ya tenía indexadas anteriormente ahora me llevan a una página en la que dice que no tengo permisos.

http://www.google.es/search?q=site:chicasalpoder.com

he remirado el .htacces y no veo nada raro y también he probado con la última versión del plug-in y me pasa lo mismo Undecided

¿Sabéis cómo puedo solucionarlo?

Gracias Big Grin

Debes configurar el Plug-In desde el ACP también...

PD: MyBB pide ayuda!!! un CMS que no se conoce... XD
(8 Jan, 2011, 11:09 am)Ikarius escribió: Debes configurar el Plug-In desde el ACP también...

PD: MyBB pide ayuda!!! un CMS que no se conoce... XD

jejeje

Si configurado lo tengo, porque si has accedido verás que funciona, elproblema lo tengo en las páginas que ya tenía indexadas que no las encuentra, hay alguna opción para esto?

(8 Jan, 2011, 11:12 am)Bour Elvan escribió: Necesitas llenar tus datos para pedir soporte
http://www.mybb-es.com/usercp.php?action=Forusinf

Gracias.

Ya lo tengo rellenado, sabes la respuesta?

Gracias a los 2 Big Grin



recuerda poner el functions de 1.6.1
el htacces modificarlo de acuerdo a tu configuracion de acp
es sencillisimo, esta claro que algo hiciste mal...

@ Smods o admins : creo q deveria aver una norma de no hacerse de un nick que confunda al foro como es mybb, soy mybb , mybb.es mybb-es,adminmybb etc...
ya lo solucione!!

No sé porque en la tabla de google_seo se me habían guardado las urls de los temas sin los id, he hecho un update a "mano" y ya funciona Big Grin

Gracias a todos Big Grin
(8 Jan, 2011, 1:04 pm)~ice escribió: recuerda poner el functions de 1.6.1
el htacces modificarlo de acuerdo a tu configuracion de acp
es sencillisimo, esta claro que algo hiciste mal...

@ Smods o admins : creo q deveria aver una norma de no hacerse de un nick que confunda al foro como es mybb, soy mybb , mybb.es mybb-es,adminmybb etc...
Opino lo mismo Smile Al igual que un usuario llamado admin. o administratoor etc...

(8 Jan, 2011, 1:06 pm)mybb escribió: ya lo solucione!!

No sé porque en la tabla de google_seo se me habían guardado las urls de los temas sin los id, he hecho un update a "mano" y ya funciona Big Grin

Gracias a todos Big Grin

Genial entonces cierro el tema Smile

Colaboradores
~ice Maxii Gustavo R.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.