Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

problemas con Thankyou MyBB System_#7_stable
que tala migos, miren, instalé Thankyou MyBB System_Announcements with Marquee Plugin [1.4]_stable y al ir al panel de administracion, ya no no puedo ver ninguno de los ...

que tala migos, miren, instalé Thankyou MyBB System_Announcements with Marquee Plugin [1.4]_stable y al ir al panel de administracion, ya no no puedo ver ninguno de los plugins que tengo instalados, hay otra mas mas que debo hacer aparte de copiar los archivos que descargué?
0 0
Tema anterior Tema siguiente
¿Subiste los archivos a sus respectivos directorios? Además, ¿podrías dejar una captura de pantall? así nos facilitarías el trabajo Wink
0
[Imagen: ibwZtEG6EckxbV.PNG]
lo arregle desinstalando el plugin, lo volví a instalar y quedo así, las carpetas las subi donde subo todo "public_html", creo que esta bien, no me pidió reemplazar ningun archivo
0
Probaste volver a subir los archivos?, y verificaste que cuando los subiste se suben correctamente? abrí alguno y fijate que este correcto su contenido, en todo caso de igual forma elimina el archivo del plugin y tendría que volver a verse todo lo medas sin problemas
0
(9 May, 2015, 3:43 pm)AndresXZ09 escribió:  ¿Subiste los archivos a sus respectivos directorios? Además, ¿podrías dejar una captura de pantall? así nos facilitarías el trabajo Wink

(9 May, 2015, 10:06 pm)XEDE escribió:  Probaste volver a subir los archivos?, y verificaste que cuando los subiste se suben correctamente? abrí alguno y fijate que este correcto su contenido, en todo caso de igual forma elimina el archivo del plugin y tendría que volver a verse todo lo medas sin problemas
ya hice todo eso dos veces y sigue quedando asi, me interesaba el puglin, esta muy bueno por lo que se ve en las imagenes. Debe haber una manera de arreglar ese problema
0
Proba usar la versión dev 8 o la stable 6, en todo caso que versión de PHP tenes en tu host web? esto lo podes ver en tu ACP-->Mantenimiento-->Ver info Php
0
ESTA VERSION. BAJE VARIOS Y LOS INSTALE (LOS PLUGIN) PERO NINGUNO FUNCIONA, EL QUE FUNCIONA CUANDO APRETO EL BOTON GRACIAS NO HACE NADA
[Imagen: iFm7KVYB5fOKb.PNG]
0
Descarga la última versión en desarrollo, ya que ese error me lo reportaron y me dijeron que no sería colocada como estable hasta corregir dicho error, y de inmediato subi el nuevo corregido.

O mejor aún bajate la versión de github o la de mi sitio que es la última funcional estable ya que en el sitio oficial no laa he subido aún hasta terminar de hacer algunas pruebas ya que estoy con la de pago terminando su desarrollo con nuevaas mejoras, sin embargo la de github va bien y la actualizo siempre.

https://github.com/WhiteNeo/thankyou-myb...18x-series

Saludos...
0
este tema deberían darlo por cerrado ya que esta solucionado el asunto, habia algo mal en las plantillas del foro que no dejaban funcionar bien el plugin Big Grin
0
Tema cerrado

Colaboradores: XEDE , gambetta , Dark Neo , AndresXZ09
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.