Problemas con el foro
Puedo consultarles dos problemas en el mismo post? asi no hago otro tema jeje El primer problema es que en la vista clásica del foro (los avatares a...

Puedo consultarles dos problemas en el mismo post? asi no hago otro tema jeje

El primer problema es que en la vista clásica del foro (los avatares a la izquierda) cada vez que quiero enviar una respuesta a un tema se queda colgada la imágen "CARGANDO, POR FAVOR ESPERE" y no desaparece, la respuesta se envia igual porque refresco la página y está, pero la imagen no se va.. En la vista horizontal ese problema no se encuentra.. Alguno sabe porque? que código tengo que tocar?

El segundo problema que tengo, capaz es más sencillo, de las cookies. Resulta que cada tanto (no se exacto el tiempo) se me desloguea el usuario del foro y no me pasa solo a mi sino que consulté a varios users del sitio y me dijeron que les pasa lo mismo. Puede que tenga que ver que mi foro esta unido con JFUSION a un portal de Joomla para que los registros y el logueo sea único? De todas maneras este problema ahora último empezó a surgir mas seguido :/

Desde ya muchas gracias por sus respuestas.
1. Revisa tu js,/ Que navegador utilizas?/ Haz movido algun archivo,plantilla antes de este error?

2. No creo que sea por el joomla, mas bien pienso que tus cookies estan mal acomodadas, / Solo pasa a los registrados desde el portal de joomla o tambien a los registrados directamente en el foro?
Gracias por la respuesta, uso Chrome pero en Firefox pasa lo mismo, estuvimos tocando la vista del post classic, capaz otro mod toco algo, voy a ver eso!

Con respecto a las cookies les pasa a todos, a mi por ejemplo estoy navegando y me encuentro que el foro está deslogueado pero en el portal no. Y ya varios users se quejaron de eso. El registro en el foro lo tengo bloqueado, solo se pueden registrar de Joomla, que con el plugin JFUSION, se crea el user en el foro y permite un logueo único desde el portal.

En el plugin tengo el dominio de las cookies en .simtennis.com.ar y la ruta la deje como / . En el foro puse lo mismo!
es que mira las cookies para el foro y el sitio principal son diferentes.

para el sitio seria la path /

y para el foro /foro/

no e utilizado muy bien el jfusion.

No se que resultado tenga pero puedes cambiarle las cookies al foro de /foro/

a / como el joomla
Colaboradores
DARKNESSDH
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.