Problemas al loguearse
-URL: http://foro.puchidj.es -Version del Foro: 1.6 -Actualizacion: 1.4 - 1.6 -Informacion del problema: Por que muchos de los usuarios de mi foro...

-URL: http://foro.puchidj.es
-Version del Foro: 1.6
-Actualizacion: 1.4 - 1.6
-Informacion del problema: Por que muchos de los usuarios de mi foro van a loguearse y es como que no se loguean les pide que se logueen otra y otra y otra vez...


Uno de esos usuarios es uno de los Administradores.
Son las cookies ,diles que las borren ,si hay muchos usuarios y acomoda las cookies ,ACP =>Configuracion=>Ajustes Generales
(26 Aug, 2010, 8:20 am)Gypaete escribió: Son las cookies ,diles que las borren ,si hay muchos usuarios y acomoda las cookies ,ACP =>Configuracion=>Ajustes Generales

no puede ser eso... no es por nada es que intento yo entrar a su usuarios y no me deja y al mio si.
he instalado el foro de nuevo... el error tiene que estar en los archivos... por que la bd es nueva y los archivos recién subidos... y tengo otro foro igual en el mismo servidor, osea que de servidor no puede ser...
Borra ,las Cookies ,de tu navegador ,hazme caso ,que me paso lo mismo WinkWinkBig Grin
he borrado las cookies el cache... TODO le he pasado el ccleaner 3 veces... y nada y ahora el problema también lo tiene mi usuario... por ejemplo ne la url /admin/index.php si me deja loguearme es solo en el foro...en el upgrade de la carpeta /install/ también me deja loguearme es solo en el foro...
Eso me pasaba en un foro también con el MyBB 1.6, la mayor causa que encontré fue por culpa del navegador.

también comprueba que las tablas en la base de datos estén en MyISAM UTF-8

saludos.
Pueden cerrar el tema ya lo tengo todo solucionado... perdi a nose cuantos registrados pero ya esta... jaja lo volvi a subir y nada lo volvi a subir y a instalarlo y a ponerle la tabla de los users y eso y tampoco al fi nal tube que empezar de 0
Listo, cualquier cosa consulta Smile
Colaboradores
Ribon Gypaete Denis G.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.