Problema con Miembros al registrarse
Hola, como lei las Reglas escribo: Mi Foro es: http://fe7en.netau.net/Foro/ Version del Foro: 1.4.9 Si tipeo mal es la ultima ya que la baje la sem...

Hola, como lei las Reglas escribo:
Mi Foro es: http://fe7en.netau.net/Foro/
Version del Foro: 1.4.9 Si tipeo mal es la ultima ya que la baje la semana pasada
Actualizacion: Sin actualizacion
Informacion del problema: No puedo hacer que funcione bien el apartado de registro de usuarios, tanto en IE8 como en Firefox nos e ve el Captcha y tampoco funciona la certificacion de que el usuario ya exista o no

Diganme que información tengo que darles para que me peudan ayudar, Plugins, MyCode, etc,

Aclaracion: No se PHP, me aventure por uan cuestiond e que necesitaba un Foro para mi proyecto y por suerte hasta ahora no me fue nada mal...lastima esto que le pasa ahora...

Captura






PD: Como puedo ahcer para que en el QuickReply y en el Respuesta Normal aparesca el logito de Youtube, Yo agregue un MyCode por el cual con solo poner
[youtube][/youtube] 
el Video sale, pero me gustaria hacer un Boton en el Formulario qeu haga eso solo...
No esta funcionando tu captcha, eso quiere decir o que las librerías GD y7o GD2 de PHP no están instaladas o funcionado, ese es un problema que debe solucionar tu hosting.

Posibles soluciones:
1. Desactivar el código de verificación en el registro de usuarios.
2. Usar ReCaptcha2 que es mejor y mas seguro que el normal: http://mods.mybboard.net/view/recaptcha-ii
Colaboradores
Aeroz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.