problema con las URL
Hola :vueltas: Tengo un problema, he instalado un foro MyBB en un webhost, y le he puesto el Google SEO, pues si por ejemplo entra a un URL así: /T...

Hola :vueltas:
Tengo un problema, he instalado un foro MyBB en un webhost, y le he puesto el Google SEO, pues si por ejemplo entra a un URL así:
/Tema-Prueba?action=lastpost Se queda la página en blanco :w00t:
Pero si entra así:
/Tema-Prueba es decir sin el action=lastpost si se ve O.o alguien sabe porque pasa eso?
es posible que no tengas bien configurado el seo Revisa la configuracion de SEO URL
Hola, he probado a desactivar el SEO, y al entrar por la ID me sigaapareciondo en blanco si pongo al final action=lastpost O.o
clro porque si solo lo desactivas las opciones del SEo siguen en la DB se trata de configurar bien las opciones de las url dentro de SEO_Url
he reinstalado de 0, y el error sigue al poner action=lastpost O.o
Comprueba que en plugins aparezca el google seo de esta forma



Hola,
bueno, haber te explico, en el google seo me salia asi, asi k reinstale el foro de 0, y el problema sigue :S
pues eso es mas raro que un perro verde. de hecho en ese foro he hecho la prueba con lo del lastpost y me sale perfectamente
papichulo gracias por preocuparte, solo por eso te llevas todo mi respeto y +rep,
Al final el error era un problema de librerías, contacté con el webhosting que estoy y muy amablemente solucionaron el problema, gracias Tongue
estupendo, amigo ya me pareceia raro.
Colaboradores
papi Omar G. Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.