PROBLEMA CON BOTÓN INSERTAR VÍDEO
El problema es el siguiente: cuando le doy al botón insertar vídeo en vez de salirme las opciones de dailymotion, metacafe... no me sale nada escrito...

El problema es el siguiente: cuando le doy al botón insertar vídeo en vez de salirme las opciones de dailymotion, metacafe... no me sale nada escrito.
Es decir, me dan las opciones, las puedo seleccionar, pero no se ven las letras de lo que estas seleccionando.

Muchas gracias de ante mano, siento ser tan pesado.
Que extraño...¿Te sale el hover al pasar el ratón por las opciones? si pudieras poner captura. Smile
Si, sale el hover, me marca las opciones en azul, pero no salen las letras.
Yo creo que es un tema de configuración, me podéis pasar la configuración de esas opciones o decirme dónde se modifica para que os ponga lo que me sale?
Si tenes instalado el editor ese Wysgmn algo asi xD, tiene algunos problemas con los menus para poner videos yo tuve le mismo error ;P.
Tiene varios errores ese plugin si lo tenes puesto.
[Imagen: https://31.media.tumblr.com/b9f3b87cfcc8...r1_500.gif]
revisa que no este interfiriendo algun plugin que use ajax Wink
que version del sistema de lenguaje utilizas?, puedes revisar esto desde el ACP
:)
Tengo instalado el xpress modificado, el mismo que hay aquí.
No sé que es el sistema de lenguaje.
PHP version 5.4.10
SQL Engine MySQLi 5.5.30

Cómo puedo saber si está interfiriendo un plugin que use ajax?
A lo que se refiere Cluster es que si la versión de tu lenguaje (Ej. español) corresponde a la versión del foro.
Tengo instalados:
English (American)
MyBulletinBoard

Español (Internacional)
Omar Santos y Antonio Pequeño (Anio_pke)
Tambien puede que el error se deba a un problema con algun javascript
Colaboradores
papi Juliens Finer DarkFinder Cluster Bewan angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.