Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

Problema al añadir foros, subforos o editarlos
Sí, yo otra vez, mala hierba nunca muere. Esta vez, cuando intento agregar un foro (o incluso editar uno), al seleccionar un foro padre, me sale est...

Sí, yo otra vez, mala hierba nunca muere.

Esta vez, cuando intento agregar un foro (o incluso editar uno), al seleccionar un foro padre, me sale esto:

[Imagen: foropadre-31106ba.png]

Por culpa de eso no puedo agregar nuevos foros, y además, no puedo editar los antiguos, porque al darle a guardar, me dice que no seleccioné un foro padre...
¿Por qué puede ser? He reemplazado los archivos de la carpeta admin varias veces, pero siempre sigue saliendo.
PD: Cosa de los plugins no es, está comprobado.
Tema anterior Tema siguiente
seguro es porque no tienes categorias creadas, prueba creando uan categoria primero
Es que me salió hace poco, antes me funcionaba bien, tengo una sóla categoría creada, "Comunidad"

Edito: Cuántos foros puede tener una categoría? Porque tengo 10 foros en la categoría comunidad, y si hago otra, sí que me deja, será por eso?
No deveria existir limite, revisa que todos los foros sean FOROS y las categorias CATEGORIAS porque muchas veces metemos categorias dentro de categorias y ahi es cuando se inicia el conflicto
Pues no, está todo en orden... :C
Intenta subiendo nuevamente el folder de *admin* o como lo hayas nombrado si lo cambiaste de nombre.
Vete a la categoría > Antes de editarla, dale a la pestaña Agregar subforo.
(January 29, 2012, 8:13 pm)Sama34 escribió:  Intenta subiendo nuevamente el folder de *admin* o como lo hayas nombrado si lo cambiaste de nombre.

Ya lo he probado pero nada

(January 29, 2012, 9:41 pm)Gypaete escribió:  Vete a la categoría > Antes de editarla, dale a la pestaña Agregar subforo.

Sigue sin ir, siempre sale la pestaña "Ninguno"
(January 30, 2012, 8:12 am)Ciro escribió:  
(January 29, 2012, 8:13 pm)Sama34 escribió:  Intenta subiendo nuevamente el folder de *admin* o como lo hayas nombrado si lo cambiaste de nombre.

Ya lo he probado pero nada

(January 29, 2012, 9:41 pm)Gypaete escribió:  Vete a la categoría > Antes de editarla, dale a la pestaña Agregar subforo.

Sigue sin ir, siempre sale la pestaña "Ninguno"

Que gafe eres xD

Si quieres, puedes crear un user que acceda al ACP, sin permisos, sólo mirar. Así entraría y vería a ver.
Tampoco funciona :_:

Colaboradores: Omar G. , Gypaete , Cluster , Ciro

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.