Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

Pregunta de seguridad
Hola, este es mi primer post en el foro. Estoy montando un foro mybb em mi máquina, la idea es luego subirlo a un host, pero por el momento necesito ...

Hola, este es mi primer post en el foro. Estoy montando un foro mybb em mi máquina, la idea es luego subirlo a un host, pero por el momento necesito ir ambientándome con el software, hacer las modificaciones en el tema, y probando cosas. Como esta en localhost y a cada tanto le hago modificaciones, no hay ningún problema en hacerle pruebas o modificaciones, tengo backup de todo. El objetivo del foro es una propuesta de integración de las comunidades de rpm en brasil(distros, mageia, fedora, suse etc).

Estoy teniendo 2 problemas, creo que el que nombro en el título es resultado de un problema de permisos, se los explico:

Intenté deshabilitar la pregunta de seguridad, pero al intentar crear el usuario me dice que no la estoy respondiendo bien.
Intenté cambiar la respuesta de la pregunta para otro número, luego intenté darle más opciones como correctas, también intenté que en lugar de un número me tomara una palabra, "sim" "SIM" "Sim", con todos estos intentos me vuelve a tomar como erronea la respuesta.

Aunque siempre ando trasteando con softwares similares  no soy un experto ni nada parecido, principalmente tengo problemas con el tema de permisos, generalmente en localhost tengo todo 777 salvo que el manual indique otra cosa, en este mybb solo tengo un scriptito que hace:
chmod 666 inc/settings.php
chmod 444 inc/config.php
chmod 666 -fR inc/languages/*
chmod 777 cache/
chmod 777 -fR cache/themes/
chmod 777 uploads/
chmod 777 uploads/avatars/

Agradezco cualquier ayuda Big Grin
PD: v1.8.6
Última modificación: 30 Sep, 2015, 4:41 pm por will.
0 0
Tema anterior Tema siguiente
¿Cual es la pregunta y la(s) respuesta(s)?

¿Cual es el error exacto? (captura)

¿Seguro que usas el estilo predeterminado? Me suena a un problema con el JS pero solo aplicaría si usas otro estilo que no sea el predeterminado.
0
(30 Sep, 2015, 4:44 pm)Omar G. escribió:  ¿Cual es la pregunta y la(s) respuesta(s)?

¿Cual es el error exacto? (captura)

¿Seguro que usas el estilo predeterminado? Me suena a un problema con el JS pero solo aplicaría si usas otro estilo que no sea el predeterminado.

El problema es que la respuesta a la pregunta secreta nunca es correcta y si deshabilito la pregunta igual sigue mostrando el error. Estaba usando una modificación del tema e idioma portugués, ahora para descartar cambié al tema por defecto y al idioma inglés.

  [Imagen: J2PwzI8l.png]
0
Ese error es para el CAPTCHA no para la pregunta de seguridad. Ya que no colocaste el formulario completo no sabría si el problema es que no se muestra el CAPTCHA y por tanto siempre dará error.

Si no te interesa mostrar CAPTCHA desactivala en las opciones.
0
Pero no tengo ningún plugin de captcha y hasta donde sé mybb no trae ningún captcha integrado, el formulario no esta completo porque luego de darle al botón para registrar el usuario sel borran los campos password y el de la respuesta. Gracias por  responder.
Última modificación: 1 Oct, 2015, 9:17 am por will.
0
puedes usar el Captcha que trae por defecto MyBB o en su defecto buscar las Key del Re-Captcha de google pero claramente dice que es error de Captcha
0
(1 Oct, 2015, 9:17 am)will escribió:  mybb no trae ningún captcha integrado

Si lo tiene.

(1 Oct, 2015, 9:17 am)will escribió:  sel borran los campos password y el de la respuesta

Así funcionan los campos.
0

Colaboradores: will , Omar G. , DarkEternity
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.