Por que aparece el nuevo foro mybb en blanco,solo texto
Acabo de instalar el foro mybb y me sale todo en blanco asi : Búsqueda Lista de miembros Calendario Ayuda La hora actual: 05/01/2011, 03:13 AM H...

Acabo de instalar el foro mybb y me sale todo en blanco asi :

Búsqueda
Lista de miembros
Calendario
Ayuda
La hora actual: 05/01/2011, 03:13 AM Hola, Invitado! ( Ingresar - Registrarse )

portuarioo en línea


Mi categoría
Foro	Temas	Mensajes	Último mensaje
	Mi Foro
0	0	
Nunca


Estadísticas del Foro
Quién Está En línea [ Lista Completa ]
1 usuario activos en los últimos 15 minutos (0 miembros, 0 están invisibles, y 1 invitado).
Estadísticas del Foro
Nuestros miembros han escrito un total de 0 mensajes en 0 temas.
Actualmente tenemos 1 miembros registrados.
Démosle la bienvenida al miembro más reciente, portuarioo
La mayoría de los usuarios al mismo tiempo fue de 1 Hoy a las 03:13 AM



Talvez fue por este aviso,salio antes de terminar el proceso de instalacion:

Cita:Su copia de MyBB ha sido correctamente instalado y configurado correctamente.

El Grupo de MyBB le agradece por su apoyo en la instalación de nuestro software y esperamos verte por los foros de la comunidad si usted necesita ayuda o desea ser parte de la comunidad MyBB.

Su instalación se ha bloqueado. Para desbloquear el instalador por favor elimine el archivo 'bloqueo' en este directorio.

Ahora puede proceder a su nueva copia de MyBB o su Administrador del panel de control .


donde lo tienes instalado? todavia en tu localhost? o ya en un host?

te aseguraste de copiar todos los archivos?
esta en localhost ..

subi todos los archivos.. y los pegue encima de lso archivos de smf .. en el proceso de pegado me sijo si queria sobre escribir "cache" y dije que si...Tu crees que eso sea el problema?

te digo que ya hice lo mismo ahce un apr de dias en otro localhost y em salio lo mismo pero cuando le subi un theme de mybb se puso el theme normal, pero lor aro de este caso esque POR QUE aparece en blanco cuando termiand e instalar un nuevo foro.
si hubo problema porque no deviste de remplazar los archivos smf con los de mybb.
aya...

amigo una consulta, yo no subi el documento Documentation el cual esta dentro de mybb osea al costado de upload.

dentor de Documentation hay varios archivos mas... ,dime si eso afecta en algo o nada? bye


PD: Yo puse todos los archivos de mybb sobre los archivos de smf porque lo vi en un tutorial de migracion..que tan cierto es eso amigo???
no la documentacion es para leer la de upload es para subir.

bueno pues si asi es como dice el tutorial entonces creo que me equivoque, pero la ver que migre fue otra cosa

sfm en una carpeta mybb en otra, y el merge en la carpeta de mybb y asi pude igrarlo te hablio de ghace como 2 años xD
Quizas sea los css, por ejemplo si desactivas los css del tema normal se ve solo texto y casi ninguna imagen. De alguna forma tu navegador no lee los archivos de estilos, ya que dices que si instalas otro theme si se ve bien.
{SIGNATURE_IMAGE}
o.O? como se desactivan los css?

supongo que tambien fue los css o el cache que trae.
(30 Apr, 2011, 11:08 am)DARKNESSDH escribió: o.O? como se desactivan los css?

supongo que tambien fue los css o el cache que trae.
No me refería a eso, mas bien a que se quitan de headerinclude :p
{SIGNATURE_IMAGE}
Colaboradores
Omar G. DARKNESSDH
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.