Notificacion de nuevas respuestas.
Una consulta rapida. Por que cuando escribo un nuevo mensaje, ya sea respondiendo a uno ya creado, o creando un nuevo tema, luego en el index del fo...

Una consulta rapida.

Por que cuando escribo un nuevo mensaje, ya sea respondiendo a uno ya creado, o creando un nuevo tema, luego en el index del foro, me aparece como que hay mensajes nuevos en la seccion donde he posteado yo?.

Es decir, no deberia aparecer que hay nuevos mensajes, si los mensajes son mios, solo deberia aparecer cuando alguien responda en ese u otros mensajes.

Es molesto por que tengo que entrar para leer mis propios mensajes, es la unica manera de que el index reconozca que no tengo mensajes nuevos.

Alguna idea de que puede ser y de que manera puedo solucionar esto?

Gracias y un saludo
Revisa bien que sea lo que dices, ya que hay veces que quedan mensajes debajo de los que contestaste y ni cuenta te das, tambien pasanos una lista de tus plugins para ver si pudiese ser alguno
:)
El foro todavia no esta abierto oficialmente, con lo que solo lo usamos 4 gatos. Con esto quiero decir que las respuestas son minimas ahora, no se me "escapa" ninguna Big Grin, ademas, hago la prueba respondiendo en un foro que solo puedo ver yo, y solo puedo responder yo.

Plugins?, bueno, ahi va la lista:

Disable portal
Simple audio video embeder
Adstats
Respuesta rapida
Advanced secure spoiler
Ajax PM Notification
Automatic Website Removal
Framed Avatar
Mostrar Avatar en Temas y Foros
Spider Bots
Contact US
Defaul Avatar
Default profile
Date of Birth on Registration
Force posbit layout
Forum Age by HSC
Google Analytics
Mybb Gomobile
Gooby spammer
Google SEO
Usergroup legend
Highslide 4.1.9 Zoom-Slideshow-watermark
Its my birthday
Let me google
Lock Old Threads
Mods cant edit admins posts
Minecraft premium user
Moderator notifications
ModNotice Plus
Notify Replies
PluginLibrary
Plugin Uploader
Pro Attachments
Profile comments
Profile views
Quick reply pm
Registered links
Registration security question
Reputation bars
Report reputation
Return to top postbit button
Social sites
Sr MYBBcoder
Tapatalk
Thank for the report
Tinypic uploader
Undo delete
View unread posts
Username Image
Ventana Flotante
Vip Membership
Welcome PM/Email


Pues esos serian....

Tambien he probado activando la opcion "Intentar marcar los foros padre como leídos", pero sigue igual Sad
Como te aguanta el foro con esa cantidad plugins :|? No hay ni siquiera uno que como mínimo optimice la salida de datos..

La verdad no sé que podrá ser tu problema, pero me sorprendió ver esa tremenda lista..
Pues no sabria decirte, pero por el momento va bastante bien Big Grin
Púes no me imagino el uso de memoria o el tiempo de carga de la pagina..
El uso de la memoria no sabria decirte (si me dices donde mirarlo te lo digo), y sobre la carga de la pagina... compruebalo tu mismo:

www.redminecraft.es

Wink
- - - Actualizado - - -
Vale, acabo de descubrir una cosa.

Solo me pasa si contesto a traves de la respuesta rapida. Si lo hago dandole al boton "Responder", no me lo marca como mensaje no leido, en cambio si lo hago mediante la respuesta rapida, si me aparece como no leido.
Última modificación: 18 Sep, 2012, 4:47 pm por Lummox.
Demaciados plugins, en un futuro si el foro progresa se va a ir abajo por la carga tu servidor...

Mostrar Avatar en Temas y Foros y  View unread posts se me ocurre que puedan ser los causantes.

Intenta ir a tu ACP -> configuraciones -> Ajustes Generales y activa la opción Deshabilitar todos los plugins, e intenta de nuevo ver si sucede el problema, esta opción no desinstala los plugins, solo hace que no funcione ninguno mientras esta activa.
:)
Cluster18 Sep, 2012, 4:51 pmCluster escribió: Demaciados plugins, en un futuro si el foro progresa se va a ir abajo por la carga tu servidor...

Mostrar Avatar en Temas y Foros y  View unread posts se me ocurre que puedan ser los causantes.

Intenta ir a tu ACP -> configuraciones -> Ajustes Generales y activa la opción Deshabilitar todos los plugins, e intenta de nuevo ver si sucede el problema, esta opción no desinstala los plugins, solo hace que no funcione ninguno mientras esta activa.

Como dije, tiene que ver con la "respuesta rapida". Si respondo a un tema usando la respuesta rapida, sucede lo que digo.

Si lo hago pulsando el boton de responder, va bien :eek:
Y si intentas lo que te sugeri? Wink nada pierdes
:)
Colaboradores
HSSWebs Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.