No veo mis foros importados de phpbb3
Url: www.bmwcanarias.com/forum Version: 1.6 Actualizacio: No Problema: Hola amigos, acabo de instalar este formato de mybb, pues me la han aconse...

Url: www.bmwcanarias.com/forum
Version: 1.6
Actualizacio: No
Problema:

Hola amigos, acabo de instalar este formato de mybb, pues me la han aconsejado porque es más rápida y con menos problemas. En pricipio, está muy bien, lo pluggins, el formato, diseño, etc, de verdad, que si.

Por eso me he decidido pasarme a este formato, pasando la base de datos de phpbb3 a mybb. El problema es que en el panel de administrador veo los temas, usuarios, permisos, etc, pero no veo que se vea los foros desde el portal de usuarios, aún revisando los permisos, no hay forma.

Para importar los datos usé mybb_merge, y todo salió perfecto, sin problemas, pero sin poder ver los foros. Saludos y gracias de antemano.
REGLAS !

Cita:Url:
Version:
Actualizacio:
Problema:

Actualizado mensaje con las citaciones pertinenetes. gracias.
Prueba con esto:
Panel de administración->mantenimiento->recontar y reconstruir-> utiliza todas las opciones que te aparecen
Que va, no hay forma. Hay algún proceso especial o incompatibilidad con la version phpbb3 pl1? Es más, para probar, creo un nuevo foro, pero tampoco me aparece... Gracias
Sigo probando... pero en una apartado del portal, en donde dice Equipo del foro y pulso, si me sale los foros, pero al pinchar, me aparece por ejemplo "http://bmwcanarias.com/forum/forum-4.html" Alguna idea? Perdonen por ser tan pesado. Es más, si tan siquiera me sale los usuarios con este mensaje "http://bmwcanarias.com/forum/user-5.html". algo sobre los permisos?
Última modificación: 30 Aug, 2010, 10:23 am por alfalf74.
seguramente no importaste esa tabla, ya probaste reinportar todo (reinstalar?)
:)
borra todas las tablas de mybb y haz de nuevo la conversión, quizás falló en alguna opción
Nada, que no hay forma.... lo curiosos es que los veo desde estadísticas del foro, y consigo verlos. Eso si, ahora error nuevo, cuando consulto usuario, me aparecen los datos pero con el error "Warning [2] mktime() expects parameter 4 to be long, string given - Line: 1474 - File: member.php PHP 5.2.13 (Linux)"

Me aconsejáis que me cambie a otra version más estable? porque ya no sé ya que m´s hacer.
Por favor, podéis ver el foro en www.bmwcanarias.com/forum si quieren hasta les hago un usuario como administrador a ver si me pueden localizar el problema.
Colaboradores
ZaWoK ne0.- Gypaete Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.