No se ven los plugins
Hola de nuevo... Tengo un problema... No se ven los plugins que tengo en la configuracion. Aca les dejo una imagen: http://img715.imageshack.us/i...

Hola de nuevo...

Tengo un problema...

No se ven los plugins que tengo en la configuracion.

Aca les dejo una imagen:

http://img715.imageshack.us/img715/3139/...lugins.png

Estoy seguro de haberlos instalado...

Y la pagina termina de cargar y sigue igual.

Ya intene con distintos navegadores: Opera, Apple Safari, Mozilla Firefox e Iternet Explorer 8.

Alguien me ayuda?

Informacion de mi foro:

URL: http://www.party.icr38.net/
Version de php: 5.2.12
Version de MyBB: 1.4.11
Problema: No se visualizan los plugins.
puede ser por problemas de un plugins a mi me pasoi puse el que reducia las imagenesy puse los archivos del GD eso y los tube q borrar y me andanban despuse
Es verdad despues de instalar unos cuantos plugins no se vio mas...

El problema es que no se como solucionarlo.

Y ahora para borrar los plugins con sus jscrips y imagenes como ago?
borra solamente el php. anda borrando de a uno, tenes el rexiser? cuando lo pusiste si es q lo tenes
pero guarda por las duas una copia :p
Última modificación: 1 Feb, 2010, 12:18 pm por jkjk.
No lo tengo...

Si borro 1 por 1 no puedo no se como se llama cada php de cada plugin
Listo ya se soluciono...

El plugin rep.php no deja visualizar los demas plugins.
Última modificación: 1 Feb, 2010, 3:13 pm por Estico.
Colaboradores
Denis G.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.