No Sale el Boton Gracias
-URL: http://www.cristianos-radicales.com -Version del Foro: 1.4.13 -Actualizacion: De 1.4.10 a 1.4.13 -Informacion del problema: Buenas pues com...

-URL: http://www.cristianos-radicales.com
-Version del Foro: 1.4.13
-Actualizacion: De 1.4.10 a 1.4.13
-Informacion del problema:

Buenas pues como dice mi mensaje el boton del plugin gracias nunca me jala en mi foro,tenia la version 1.4.10 y pense qe si la actualizaba se hiba solucionar pero veo qe no por favor ayudenme necesito esa funcion

mi plugin del thankyou es la version 1.3.07 en español
Pero no sale la imagen del boton o no te deja activar el plugin ?
(8 May, 2010, 6:52 am)donkiehost escribió: Pero no sale la imagen del boton o no te deja activar el plugin ?

si no sale la imagen es porque no sale el boton Wink

@dioseva.

pff tu preguntando esto .-.!!! q no se suponia q te decias llamar web master?=??

el titulo solo se les ve bonito verdad we??.....

bueno bueno... a diario veo cosas asi...

el problema es cual, especificamente.

sale un error de BD?
Hiciste algo mal en un template?

no somos adivinos
normalmente es porque ponen la imagen en la carpeta equivocada
la ponen en
images/mytheme/myidioma
se deve poner en
/images/mytheme
edito creo que en las versiones nuevas es
/images/mytheme/myidioma
sorry no he actualizado los plugins
himura ise eso mismo y no me sale , yo tengo el mismo problema , version del foro : 1.4.13 url : www.musiczone.zobyhost.com ( sale el texto pero no la imagen SSmile
pues si te sale el texto hacele click con el boton derecho del raton en el desplegable selecciona copiar direcion de la imagen
asi sabras donde subirla
lo que pasa es que las imágenes por defecto están en la carpeta ingles. y hay que crear una carpeta en español para ponerlas ahi
(8 May, 2010, 9:09 am)DARKNESSDH escribió:
(8 May, 2010, 6:52 am)donkiehost escribió: Pero no sale la imagen del boton o no te deja activar el plugin ?

si no sale la imagen es porque no sale el boton Wink

@dioseva.

pff tu preguntando esto .-.!!! q no se suponia q te decias llamar web master?=??

el titulo solo se les ve bonito verdad we??.....

bueno bueno... a diario veo cosas asi...

el problema es cual, especificamente.

sale un error de BD?
Hiciste algo mal en un template?

no somos adivinos

Tienes razon darknesshd jajaja soy un fraude xD

asi mmm pues veran al cambiar de template o de estilo con el primero que tenia si salia el boton gracias.
pero cambie a otro y se quito jejeje, y asi sigue el problema, el plugin si se activa y todo pero no sale la imagen del boton
ya acomode las imagenes en sus respectivas carpetas. y no marca ningyun error en la BD
aki el problema entonces es que la imagen del boton esta en las imagenes del template

cuando lo cambiaste se cambio la direccion hacia el nuevo template,

lo que tienes que hacer es ver la direccion hacia q tema tiene y ahi poner la imagen del boton

usa la logica, ve a un post ve al boton, click derecho copia la imagen de la ruta, y ahi mete el boton
Colaboradores
Paansho Himura donkiehost Denis G. DARKNESSDH
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.