no me sale el editor ni mis iconos gestuales

-Url del foro: Al crear algun nuevo mensaje no me sale el editor ni los iconos gestuales.
-URL: http://www.visual-kei-mexico.donkiehost.com/foro/
-Version: 1.6.0

Bueno ps como dice el titulo al momento de crear un tema no me sale el editor ni los iconos gestuales. Algo raro es que en el profile coments si me sale el editor.

Regrese las plantillas a las originales y siguen sin salir el editor y los emoticonos.

Este error me sale al crear un nuevo tema, crear una nueva respuesta, editar tema y en los mensajes privados.

Espero me puedan ayudar Huh
Amigo, tal ves no editaste bien el archivo para agregar botones te recomiendo pedir el archivo a alguien mas el original Wink
ya lo puse bien pero sigue sin salirme ademas como dije el editor si me sirve ya que si me sale en el profile comments

y la plantilla puse la original y aun asi sigue sin salirme D:

edito:

Bien un dato mas que me acabo de dar cuenta: tengo 2 cuentas en mi foro (una de administrador y otro usuario normal para pruebas) entre en mi cuenta de pruebas y en esa cuenta si sale el editor y los emoticones y en la de administrador no me salen.

Quizas movi permisos sin darme cuenta y por eso quizas no me salgan, espero me puedan ayudar Sad
Si talves eso sea hoy investigo y mañana te digo ok? XD
puede ser esto Revisa desde el panel de administracion en configuracion, Iconos Gestuales y código BB
coloca los ajustes en on por si los apagaste accidentalmente
Bueno ya averigue algo mas.

Como mencione hace rato tengo 2 cuentas 1 normal y el admin.

Hoy meti la cuenta de prueba en el grupo de administradores.

Esto lo hace aun mas raro, ya que yo pensaba que habia cambiado algun permiso en el grupo de administradores pero no ya que en mi cuenta de prueba si me sale el editor y los iconos

Entonces esto me hace llegar la conclusion:

Usuarios normales, moderadores, super moderadores y administradores pueden ver el editor y los iconos, el unico que no puede es mi cuenta con la que inicie el foro.

Espero me puedan ayudar
Si estas seguro de que es solo ese usuario, entonces inicia seccion, anda al panel de control de usuario(usercp, el del foro) en la pestaña de editar opciones, en otras opciones marca
Mostrar las opciones de formateo de MyCode en las páginas de envío de mensajes.
y guarda.
si no es eso no se que pueda ser
muchas gracias Himura =D ya se arreglo todo =D

Ya pueden cerrar el tema Tongue
Colaboradores
wasmake Himura
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.