Mostrar X Subforos de X Foro
Holaaa, Queria saber si es posible que en vez de mostrar los Subforos de todos los Foros que unicamente muestre los Subforos de X foro en especifico.

Holaaa, Queria saber si es posible que en vez de mostrar los Subforos de todos los Foros que unicamente muestre los Subforos de X foro en especifico.
Necesitaria una modificacion creo, y no se me ocurre cual, pero lo mas seguro es que en ./inc/functions_forumlist.php
Omar G.
Omar G.12 Jul, 2012, 11:06 amOmar G. escribió: Necesitaria una modificacion creo, y no se me ocurre cual, pero lo mas seguro es que en ./inc/functions_forumlist.php

mmm que modificacion podria ser, he buscando para ver si encuentro algo similar pero nada.
Quizas esta parte:
5              else if($depth == 3)
 216              {
 217                  if($donecount < $mybb->settings['subforumsindex'])
 218                  {
 219                      $statusicon = '';
 220  
 221                      // Showing mini status icons for this forum
 222                      if($mybb->settings['subforumsstatusicons'] == 1)
 223                      {
 224                          $lightbulb['folder'] = "mini".$lightbulb['folder'];
 225                          eval("\$statusicon = \"".$templates->get("forumbit_depth3_statusicon", 1, 0)."\";");
 226                      }
 227  
 228                      // Fetch the template and append it to the list
 229                      eval("\$forum_list .= \"".$templates->get("forumbit_depth3", 1, 0)."\";");
 230                      $comma = $lang->comma;
 231                  }
 232  
 233                  // Have we reached our max visible subforums? put a nice message and break out of the loop
 234                  ++$donecount;
 235                  if($donecount == $mybb->settings['subforumsindex'])
 236                  {
 237                      if(subforums_count($fcache[$pid]) > $donecount)
 238                      {
 239                          $forum_list .= $comma.$lang->sprintf($lang->more_subforums, (subforums_count($fcache[$pid]) - $donecount));
 240                      }
 241                  }
 242                  continue;
 243              }

... quizas antes de esto:
if($donecount < $mybb->settings['subforumsindex'])

Algo como esto:
if($forum['fid'] != 135)
{
continue;
}
Omar G.
Omar G.12 Jul, 2012, 11:50 amOmar G. escribió: Quizas esta parte:
5              else if($depth == 3)
 216              {
 217                  if($donecount < $mybb->settings['subforumsindex'])
 218                  {
 219                      $statusicon = '';
 220  
 221                      // Showing mini status icons for this forum
 222                      if($mybb->settings['subforumsstatusicons'] == 1)
 223                      {
 224                          $lightbulb['folder'] = "mini".$lightbulb['folder'];
 225                          eval("\$statusicon = \"".$templates->get("forumbit_depth3_statusicon", 1, 0)."\";");
 226                      }
 227  
 228                      // Fetch the template and append it to the list
 229                      eval("\$forum_list .= \"".$templates->get("forumbit_depth3", 1, 0)."\";");
 230                      $comma = $lang->comma;
 231                  }
 232  
 233                  // Have we reached our max visible subforums? put a nice message and break out of the loop
 234                  ++$donecount;
 235                  if($donecount == $mybb->settings['subforumsindex'])
 236                  {
 237                      if(subforums_count($fcache[$pid]) > $donecount)
 238                      {
 239                          $forum_list .= $comma.$lang->sprintf($lang->more_subforums, (subforums_count($fcache[$pid]) - $donecount));
 240                      }
 241                  }
 242                  continue;
 243              }

... quizas antes de esto:
if($donecount < $mybb->settings['subforumsindex'])

Algo como esto:
if($forum['fid'] != 135)
{
continue;
}

Bueno Sama puse el Codigo que me diste y Funciona.. Aunque en vez del Poner el Foro que queremos que muestre los Subforos. En el 135 hay que poner la ID de los Subforos que queramos que se vean.. Aunque funciona como podria poner mas de una ID..
En lugar de:
if($forum['fid'] != 135)

Intenta:
if(in_array($forum['fid'], array('1','3','5')))

O:
if(!in_array($forum['fid'], array('1','3','5')))
Omar G.
Omar G.12 Jul, 2012, 12:30 pmOmar G. escribió: En lugar de:
if($forum['fid'] != 135)

Intenta:
if(in_array($forum['fid'], array('1','3','5')))

O:
if(!in_array($forum['fid'], array('1','3','5')))

Funciono de Maravilla Utilizando la segunda, osea este:

if(!in_array($forum['fid'], array('1','3','5')))

Muchas Gracias Omar G.
Dejo abierto para cualquier futura pregunta/duda/sugerencia. De nada InfraWorld.
Omar G.
Colaboradores
Omar G.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.