Me desaparecio el editor de texto.
-URL: http://elultimohogar.icr38. - Version: 1411 -Actualizacion: no es actualizacion. Puse el boton de youtube y hice las modificaciones del del ...

-URL: http://elultimohogar.icr38.
- Version: 1411
-Actualizacion: no es actualizacion.
Puse el boton de youtube y hice las modificaciones del del post de mycode, me funciono bien, y luego dejo de irme y el editor de texto no me sale (ni el boton de youtube) que puedo hacer para solucionarlo, o cual fue el problema.... gracias de antemano..

y los emoticonos no funcionan....
joselitojoss
5 Mar, 2010, 12:01 pmjoselitojoss escribió:
Puse el boton de youtube

Ahi esta el problema.
Busca en el archivo "editor.js" de tu tema las variables de códigos que hiciste para poner el boton (checha que no tengas algo mal).
Angelbg
5 Mar, 2010, 3:05 pmAngelbg escribió:
joselitojoss
5 Mar, 2010, 12:01 pmjoselitojoss escribió:
Puse el boton de youtube

Ahi esta el problema.
Busca en el archivo "editor.js" de tu tema las variables de códigos que hiciste para poner el boton (checha que no tengas algo mal).

hola angelbg y gracias por contestar, lo logre arreglar, sobreescribiendo el archivo editor.js y volviendo ha hacer la modificacion par el boton, pero puse el mismo codigo y en el mismo sitio, de echo me estubo funcionando antes hasta que el editor desaparecio, no se por que lo hizo lo unico que hice fue cambiar el logo. Pero de todas formas queria saber por que podia pasar, o cuales son las causas....imagino que son por escribir algo mal o fuera de lugar en el editor.js.....
Colaboradores
Angelbg
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.