[Funcion] Muestra foros en caja de seleccion!
Hola amigos de MyBB-Es bueno esta funcion que e creado es muy sencilla para muchos y muy util y buena para otros seguramente! Ultimamente todo mundo...

Hola amigos de MyBB-Es bueno esta funcion que e creado es muy sencilla para muchos y muy util y buena para otros seguramente!
Ultimamente todo mundo quiere crear un plugin o un mod que haga lo mismo que taringa y/o clicker poner crear un nuevo tema y aparescan los foros en una caja unos que no saben poner tamaño otros el ancho y muchos mostrar los foros jaja!!

Bueno yo no creo este plugin xq Armyz a dicho:

ArmyZ escribió:y Edson esa función sirve y gracias, por lo de clikler tmb, me merezco todos los creditos haha na es sarcasmo eso x), yo no hice mucho en esta versión de clikler jeje Tongue

entonces no quiero que diga que yo lo e creado basado en clicker etc etc mejor que cada quien lo haga si lo quiere y ya y si ocupan la funcion para otra cosa como redirecciones etc etc pues bien aqui se los dejo!

Repito es una funcion muy simple ponen en sus PHP o plugins el siguiente codigo

//funcion creada por Edson Ordaz
function select_box_forums($name,$category=false,$size=1,$width=200,$multiple=false)
{
	global $forum_cache, $cache;
	if(!$forum_cache)
	{
		$forum_cache = $cache->read("forums");
		if(!$forum_cache)
		{
			$cache->update_forums();
			$forum_cache = $cache->read("forums", 1);
		}
	}
	foreach($forum_cache as $forum)
	{
		if($category == false)
		{
			if($forum['type'] != "c")
			{
				$forums .= "<option value=\"".$forum['fid']."\">".$forum['name']."</option>"; 
			}
		}else if($category == true){
			$forums .= "<option value=\"".$forum['fid']."\">".$forum['name']."</option>"; 
		}
	}
	if(!empty($size))
	{
		$size = " size=\"{$size}\" ";
	}
	if(!empty($width))
	{
		$width = " style=\"width: {$width}px\" ";
	}
	if($multiple == true)
	{
		$multiple = " multiple=\"multiple\" ";
	}
	$forums = "<select name=\"{$name}\"{$size}{$width}{$multiple}>".$forums."</select>";
	return $forums;
}

y ya en cualquier function o donde quieran mostrar la caja de seleccion simplemente ponen

select_box_forums("Nombre",false,5,500,false);

Donde:
Spoiler

Nombre: Es el nombre de la caja de seleccion.
false: Es para que SOLO muestre los foros si ingresan true tambien mostrara categorias.
5: Es el tamaño que mostrara la caja de seleccion (para abajo).
500: Es el numero en Pixeles de ancho.
false: Es para que no puedan mostrar mas de una opcion si ponen true podran seleccionar mas de una opcion.
Todas estas opciones son modificables a su gusto


Espero les guste y yo veo la funcion de mucha utilidad espero les guste y la ocupen insisto los que quieran ya solo agregan eso y mostrara la caja con los foros sin que ustedes hagan nada :d

Saludos

PD: Acepto criticas,sugerencias,etc,etc!!
Archivos Adjuntos

Muy buena función!
Muy útil aunque te dije que no la postearas D;
Felicitaciones y muchísimas gracias!
jaja si lo se pero aun asi lo ise ^^!
y gracias por el cumplido :d aunque no es la gran ciencia pero si es una de las mas largitas que e hecho pero faciles con esta llevo como 15 :d
Bien buena función, night 77.
Hola Edson, solo una pregunta algo tontilla Blush la verdad aun nose que es lo que hace esta funcion podrias poner alguna capturita Tongue la verdad clicker no ente nunca taringa muy poco por eso mi despiste, te agradeceria explicaras con mas detalle lo que hace esto Tongue

Saludos y Exitos!!
Colaboradores
~Night Ignnacio Giancarlort
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.