Fallo de la plantilla showthread.php del tema Nesil
Bueno chicos os dejo aquí las plantillas modificadas por el tema Nesil: showthread.php: <html> <head> <title>{$thread['subject']}</title> {$head...

Bueno chicos os dejo aquí las plantillas modificadas por el tema Nesil:

showthread.php:
<html>
<head>
<title>{$thread['subject']}</title>
{$headerinclude}
<script type="text/javascript">
<!--
	var quickdelete_confirm = "{$lang->quickdelete_confirm}";
// -->
</script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/thread.js?ver=1600"></script>
</head>
<body>
	{$header}
	{$pollbox}
	<div class="float_left">
		{$multipage}

	</div>
	<div class="float_right">
		{$newthread} {$newreply}
	</div>
	{$ratethread}
	<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder" style="clear: both; border-bottom-width: 0;">
		<tr>
			<td class="thead" colspan="2">
				<div style="float: right;">
					<span class="smalltext"><strong><a href="showthread.php?mode=threaded&amp;tid={$tid}&amp;pid={$pid}#pid{$pid}">{$lang->threaded}</a> | <a href="showthread.php?mode=linear&amp;tid={$tid}&amp;pid={$pid}#pid{$pid}">{$lang->linear}</a></strong></span>
				</div>
				<div>
					<strong>{$thread['threadprefix']}{$thread['subject']}</strong>
				</div>
			</td>
		</tr>
		{$classic_header}
	</table>
	<div id="posts">
		{$posts}
	</div>
	<div class="float_left">
		{$multipage}
	</div>
	<div style="padding-top: 4px;" class="float_right">
		{$newthread} {$newreply}
	</div>
	<br style="clear: both;" />
	{$quickreply}
	{$threadexbox}
	{$similarthreads}
	<br />
	<div class="float_left">
		<ul class="thread_tools">
			<li class="printable"><a href="printthread.php?tid={$tid}">{$lang->view_printable}</a></li>
			<li class="sendthread"><a href="sendthread.php?tid={$tid}">{$lang->send_thread}</a></li>
			<li class="subscription_{$add_remove_subscription}"><a href="usercp2.php?action={$add_remove_subscription}subscription&amp;tid={$tid}&amp;my_post_key={$mybb->post_code}">{$add_remove_subscription_text}</a></li>
		</ul>
	</div>

	<div class="float_right" style="text-align: right;">
		{$moderationoptions}
		{$forumjump}
	</div>
	<br style="clear: both;" />
	{$usersbrowsing}
	{$footer}
</body>
</html>

showthread_newreply.php:
<a href="newreply.php?tid={$tid}"><img src="{$theme['imglangdir']}/newreply.gif" alt="{$lang->post_reply_img}" title="{$lang->post_reply_img}" /></a>

showthread_newthread.php:
<a href="newthread.php?fid={$fid}"><img src="{$theme['imglangdir']}/newthread.gif" alt="{$lang->post_thread}" title="{$lang->post_thread}" /></a>

Y a continuación una imagen:

[Imagen: 2zs7adf.png]
- - - Actualizado - - -
Solucionado, era un problema con un mycode.
Última modificación: 28 Dec, 2012, 4:55 pm por Iñaki.
There are currently no posts to display. Be the first one to leave a reply.
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.