Error UTF-8 con Google Seo
Wenas gente, tras mil quebraderos de cabeza con el cambios de host del foro, ya solo me queda un problema por solucionar. Vereis en el antiguo host,...

Wenas gente, tras mil quebraderos de cabeza con el cambios de host del foro, ya solo me queda un problema por solucionar.

Vereis en el antiguo host, las URL amigable aparecia asi:

http://modnationracer.es/Forum-Novedades-y-multimedia

Pero ahora me aparece asi:

http://modnationracer.es/foro-novedades-y-multimedia--5

Y claro, las url antiguas ya estan todas en google, y la gente entra por ahi y le da fallo... No se como es para que vuelvan a estar como antes, quizas es por el error que me da cuando voy a la seccion "Plugin", aqui os dejo imagen:

http://i31.tinypic.com/2r2m92q.jpg

¿Alguna idea de como solucionarlo?...Gracias de antemano ^^
Tienes activada la redireccion con el Google SEO? Eso hara que las urls antiguas se redireccionen a las nuevas.

Intenta tambien con lo del www y sin www en los sitemaps de google, eso genera ese error.

Si tu foro no acepta las mbstrings entonces tendras problemas con la redireccion, lo mejor sera que le preguntes a Andreas a ver que te dice Wink
(15 Sep, 2009, 10:52 am)Rafael escribió: Tienes activada la redireccion con el Google SEO? Eso hara que las urls antiguas se redireccionen a las nuevas.

Intenta tambien con lo del www y sin www en los sitemaps de google, eso genera ese error.

Si tu foro no acepta las mbstrings entonces tendras problemas con la redireccion, lo mejor sera que le preguntes a Andreas a ver que te dice Wink

Por parte xD, lo de activar redireccion, te refiere en las configuraciones no? si, si que lo tengo ^^. Lo de las www, que te refieres? perdona es que soy nuevo en esto y me cuesta aun T_T. Te refieres que mire el sitemap de mi web a ver si viene con www? mmm

Ahora voy a preguntar a soporte de mi host a ver si acepta o no lo de mbstrings xD
Colaboradores
Rafael
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.