[Error]  Problemas con mi Subforos
* URL del foro: http://www.multi-games.tk/ * Versión del foro: 1.6 * Actualización: Ninguna Hola!, soy Rock98rap, y puse la manera de poder tener ...


Hola!, soy Rock98rap, y puse la manera de poder tener Subforos en Columnas ya que me gusta demaciado pero, al ponerlo sin Plugin aparecen bien pero quisiera saber como sacar la palabra: Subforos y ·

El puntito sobre todo ya que si lo pongo con imagen de estado de Subforos se ve feo porque deja un espacion entre el Punto y la imagen del Subforo, para mas Informacion este Tutorial es el que segui:


Cita:aso 1.- Editar La Plantilla forumbit_depth3 sustituir Todo El Codigo Por:

<li>{$statusicon}<a href="forumdisplay.php?fid={$forum['fid']}">{$forum['name']}</a></li>

Paso 2.- Editar La Plantilla forumbit_subforums sustituir Todo El Codigo Por:

<br />{$lang->subforums}<br /><ul class="alt_sbc">{$sub_forums}</ul>

Paso 3.- Por fin de vuelta Plantillas y Estilos-> temas-> Editar (Tu Theme actual) -> global.css
al final de el código poner:

.alt_sbc {list-style: none; margin: 0; padding: 0;}
.alt_sbc li {width: 30%; float: left;}

Funciona En Todos los Themes


Captura:
[Imagen: dibujopzu.png]
Prueba con esto:

forumbit_depth3
<li>{$statusicon}<a href="{$forum_url}" title="{$forum_viewers_text_plain}">{$forum['name']}</a></li>

forumbit_subforums
<ul class="forumbit_subforos">{$sub_forums}</ul>

global.css
.forumbit_subforos{list-style:none;margin:0;padding:0;padding-top:8px}
.forumbit_subforos li{width:155px;float:left}
Última modificación: 22 Feb, 2011, 5:25 am por Cluster.
(22 Feb, 2011, 5:24 am)abdonroda escribió: Prueba con esto:

forumbit_depth3
<li>{$statusicon}<a href="{$forum_url}" title="{$forum_viewers_text_plain}">{$forum['name']}</a></li>

forumbit_subforums
<ul class="forumbit_subforos">{$sub_forums}</ul>

global.css
.forumbit_subforos{list-style:none;margin:0;padding:0;padding-top:8px}
.forumbit_subforos li{width:155px;float:left}

Gracias me sirvio en sacar lo del Subforo:, pero el "·" no pude aun, espero que me puedan ayudar
Última modificación: 22 Feb, 2011, 5:49 am por Rafael.
Acabo de ver tu global.css y lo tienes mal puesto. Pon bien el código que yo te di. Wink
(22 Feb, 2011, 5:55 am)abdonroda escribió: Acabo de ver tu global.css y lo tienes mal puesto. Pon bien el código que yo te di. Wink

hay lo puse como dijiste
No. Entre otras cosas tienes todo esto:

#container {
	background: #fff;
	width: 91%;
	color: #000000;
	border: 1px solid #e4e4e4;
	margin: auto auto;
	padding: 20px;
	text-align: left;
	.forumbit_subforos{
list-style:none;margin:0;padding:0;padding-top:50px
}

.forumbit_subforos li{
width:155px;float:left
}


}

.forumbit_subforos {
width:155px;float:left
}


}

.forumbit_subforos li {
width:155px;float:left
}


}

.forumbit_subforos li {
width:155px;float:left
}


}

.alt_sbc li {
width: 100%; float: left;
}


}

.alt_sbc li {
width: 50%; float: left;
}


}

.alt_sbc li {
width: 50%; float: left;
}


}

.alt_sbc li {
width: 50%; float: right;
}


}

.alt_sbc li {
width: 50%; float: center;
}


}

.alt_sbc li {
width: 50%; float: left;
}


}

.alt_sbc li {
width: 30%; float: left;
}


}

.alt_sbc li {
width: 30%; float: left;
}


}

Donde sale eso debería salir SOLO esto:

.forumbit_subforos{list-style:none;margin:0;padding:0;padding-top:8px}
.forumbit_subforos li{width:155px;float:left}
lo borre y lo volvi a poner ahora esta bien?
Sigue mal. Sabes editar el global.css? :S
no se solo entro a global.css y pongo el codigo que me dijiste
Entras en Estilos > TU TEMA > global.css > Editar hoja de estilo: modo avanzado ?
Colaboradores
NightWalker nentab
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.