[Error]  Problema en (Opciones) en ACP
Hola a todos, bueno el otro dia estaba instalando un foro mybb & me encuentro con que no funcionan las opciones, al darle clic a cualquiera ya sea de...

Hola a todos, bueno el otro dia estaba instalando un foro mybb & me encuentro con que no funcionan las opciones, al darle clic a cualquiera ya sea de temas, plantilllas o lo que sea no pasa nada & aparece "javascript" en la parte inferior izquierda de mi navegador.

Aquí una imagen:

[Imagen: error_zpsa256af94.png]

Nota: solo pasa en "Google chrome"
Última modificación: 3 Feb, 2013, 9:45 am por Bubu.
no se ve la imagen...
Edson Ordaz
3 Feb, 2013, 9:31 amEdson Ordaz escribió:
no se ve la imagen...

Listo, subi la imagen a otro servidor.
Juliens
3 Feb, 2013, 12:10 pmJuliens escribió:
No tendrás desactivado el javascript?

No, porque en otros navegadores si funciona.
Juliens se refiere a si no tendras desactivado Javascript en Chrome Wink
papi
3 Feb, 2013, 12:40 pmpapi escribió:
Juliens se refiere a si no tendras desactivado Javascript en Chrome Wink

Igual, esta activado :S'
ufff que raro
Pues si esta sumamente raro pero lo que si te digo es que desde las ultimas actualizaciones he tenido un gran numero de errores por culpa del navegador por ejemplo tuve durante varios días errores con FLASH y no podía ver ningun tipo de video en linea
Pues lo que yo pienso es que es problema de chrome, porque en otros como mozilla me funciona bien.
Colaboradores
papi Juliens Edson Ordaz DarkFinder
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.