Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Error]  Problema con los scripts.
Hola amigos. Pues no se explicar muy bien lo que sucede. Descargué el skin reksio e incluia 2 js, los coloqué en jscript en mi localhost y todo funci...

Hola amigos. Pues no se explicar muy bien lo que sucede. Descargué el skin reksio e incluia 2 js, los coloqué en jscript en mi localhost y todo funcionando bien, edité el skin a mis necesidades y todo seguia funcionando. Lo exporté y al subirlo en ese skin estoy experimentando problemas con los scripts agregados. Los pop up menu simplemente no funcionan y el tiptip (tutorial de ariel) tampoco sirve. No tengo ni la menor idea de la causa de este error y es por eso que acudo aquí ante una asesoria. Se me ocurrió desactivar todos los plugins pero no se si sea buena idea. Adicional: el foro se queda todo el tiempo como si estubiese cargando.

Esta es mi plantilla welcomeblock_member:
<span style="float:left;"><div class="panel_avatar"><img src="{$mybb->user['avatar']}" height="35" width="35" /></div></span>
	<ul>
		<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php" id="panel_menu">{$mybb->user['username']} <img src="{$mybb->settings['bburl']}/{$theme['imgdir']}/arrow_down.gif" /></a></li>
		{$modcplink}
		{$admincplink}
		<li><a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=logout&amp;logoutkey={$mybb->user['logoutkey']}">{$lang->welcome_logout}</a></li>
	</ul>
<div class="panelmenu">
<div id="panel_menu_popup" class="popup_menu">
	<div class="panel_popup_container"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php" class="popup_item">{$lang->welcome_usercp}</a></div>
	<div class="panel_popup_container"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php?action=profile" class="popup_item">Edit profile</a></div>
	<div class="panel_popup_container"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php?action=avatar" class="popup_item">Change avatar</a></div>
	<div class="panel_popup_container"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php?action=options" class="popup_item">Edit options</a></div>
	<div class="panel_popup_container"><a href="#" onclick="MyBB.popupWindow('{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=buddypopup', 'buddyList', 350, 350);" class="popup_item">{$lang->welcome_open_buddy_list}</a></div>
	<div class="panel_popup_container"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getnew" class="popup_item">{$lang->welcome_newposts}</a></div>
	<div class="panel_popup_container"><a href="{$mybb->settings['bburl']}/search.php?action=getdaily" class="popup_item">{$lang->welcome_todaysposts}</a></div>
</div>
</div>
<div class="panel_links">

<a href="{$mybb->settings['bburl']}/private.php">{$lang->welcome_pms}</a> {$lang->welcome_pms_usage}
</div>
<script type="text/javascript">
// <!--
	if(use_xmlhttprequest == "1")
	{
		new PopupMenu("panel_menu");
	}
// -->
</script>


Y esta es el headerinclude
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<meta name="google-site-verification" content="6rNX0pUY1xcnPCOArnax1s7mCdSQ-GEWe4MgCR14K8s" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/protoaculous"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/global.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/general.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->settings['bburl']}/jscripts/popup_menu.js"></script>
{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
	var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
	var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
	var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
	var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
	var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
	var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
	var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
	var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
	var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
	var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
// -->
</script>
{$newpmmsg}
<script type="text/javascript">
Cufon.replace('h1')
</script>


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/tipTip.css">
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/jquery.tipTip.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jscripts/jquery.tipTip.minified.js"></script> 
<script type='text/javascript'> 
jQuery.noConflict();
jQuery(function() {
jQuery("a").tipTip({maxWidth: "auto", edgeOffset: 10,gravity: 'n'});
jQuery("img").tipTip({maxWidth: "auto", edgeOffset: 10,gravity: 'n'});
  });
</script>

El soporte es paa frikiworld.com (con eso de que ya tengo otra web jeje). Muchas gracias de antemano Smile

PD: El skin sigue funcionando perfectamente en localhost y en frikiworld no ha sufrido modificaciones.
Pues yo entre a tu pagina y por lo que pude ver, si funciona el tiptip y al parecer todo anda bien
En el header donde está el welcomeblock, dice inciar sesión eso deberia ser desplegable pero si le das click te manda a la página de iniciar sesión. Si ya estás logueado el menu que se supone deberia de aparecer al dar click y desplegarse aparece siempre D:
El del welcomeblock_member creo solo hace un llamado a js.

Intenta en la otra plantilla colocando esto:
<script type='text/javascript'> 
jQuery.noConflict();
 </script>

Despues de cada js que no sea de google, tambien intenta que se cargue el jquery o todo lo que no sea mybb antes de lo que si es de mybb.
Omar G.
Nuu D: ya intenté y no logro que funcione D: . ¿Crees que seria bueno desactivar todos los plugins y reinstalar el tema? (el skin no anda desde su instalación).
Intenta borrando partes del headerinclude asta que encuentres que codigo da el problema, es mas facil que desactivar y reactivar todo.
Omar G.
Rayos xD no funcionó. Lo mas extraño es que en localhost funciona perfectamente... Analizando la unica diferencia existente son los plugins pero de todas formas al instalar un skin nuevo los plugins no surgen efecto en dicho skin D: . Así que es algo bastantísimo raro, porque inclso el tiptip funciona. ¿te puedo pedir un favor? puedes instalar el skin reksio en algún foro de pruebas (online de preferencia) que tengas? :B Disculpa traerte atareado pero esto si me parece curioso.
Bueno lo intentare, pasame el skin Smile
Omar G.
(15 Aug, 2011, 8:47 pm)Sama34 escribió:  Bueno lo intentare, pasame el skin Smile
http://www.awesomestyles.com/mybb-themes El de hasta arriba jej.
Maurusky, aun necesitas ayuda? Es que no encuentro mi flash drive de mi localhost por eso no he respondido :S

Si aun necesitas ayuda para instalar el XAMP en el PC Wink
Omar G.
Colaboradores
Omar G. DarkFinder
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.