Importante:

¿Como pedir soporte? (Marzo 18, 2015)

[Error] Prefijos de temas
Tengo un problema con los prefijos de temas. Cuando agrego el prefijo todo bien, pero despues de crear un tema utilizando ese prefijo, al redireccio...

Tengo un problema con los prefijos de temas.
Cuando agrego el prefijo todo bien, pero despues de crear un tema utilizando ese prefijo, al redireccionarme al nuevo tema me aparece la página en blanco, y al entrar al foro donde agregue ese prefijo tambien pantalla blanca, teniendo que borrar el foro y volver a crearlo. Otra cosa tambien que en prefijos de tema no me muestra los que tengo agregado

Asi es como los agrego, aver qe estoy haciendo mal
[Imagen: 32e8f7d7dd.png]

Aca pueden ver como despues de agregar el nuevo prefijo no me aparece la opcion de modificarlo o borrar.
[Imagen: 832260dad0.png]

El error pueden verlo Aquí en los foros "Anuncios" y "Reglas" es donde utilize esos prefijos
Tema anterior Tema siguiente
puedes agregar el código agregado?
Estilo de muestra:
<span style="color:#006400"><b>[Reglamento]<b/><span/>
Usa este plugin que es igual al de defecto de mybb y tiene mas opciones http://mods.mybb.com/view/prefix-manager
Ese error me salio cuando tenia el functions.php de otra versión de MyBB, es decir si yo tengo 1.6.5 y ponía el functions de 1.6.4 me salia ese error
(December 26, 2011, 5:52 am)Lorataco escribió:  Usa este plugin que es igual al de defecto de mybb y tiene mas opciones http://mods.mybb.com/view/prefix-manager

Me dice que es incompatible para mybb 1.6.4. Donde lo puedo conseguir para la vercion que uso?
Alguien puede darme una mano con este problema de los prefijos?

Colaboradores: Straton , Leandro M. , jrodriguez , DarkFinder

This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.