[Error]  Panel de Admin Creador
Hola Bueno tengo el problema que como usuario principal del foro no puedo descargar temas ni backups me sale el siguiente error [attachment=1406] H...

Hola Bueno tengo el problema que como usuario principal del foro no puedo descargar temas ni backups me sale el siguiente error

[attachment=1406]


He investigado de una y otra manera pero no logro encontrar solucion espero alguien mas me peuda colaborar Gracias


PD: El Error solo lo veo yo como adm principal los demas administradores no ven ningun error
Tienes host en Skylium cierto? Si es así es problema de versión de PHP que tiene hay.

Yo tengo el mismo problema & los backups solo los puedo descargar desde el Cpanel & las imágenes de estadísticas no se ven.
se tengo el mismo problema.... entonces que podemos hacer hay...
Juliens
10 Jan, 2013, 9:17 amJuliens escribió:
Yo tengo mi foro de pruebas en Skylium y acabo de realizar un backup de la base de datos de mi foro.

Capaz es algún plugin, ahí dejo captura:

http://vvcap.net/db/L1ptpO0XAfLGjPTMws9u.htp

Te explico Juliens como adm secundarios, terciarios lo que sea no pasa nada... todo normal

pero como administrador principal bota error... todo lo que sea para descargar del foro como temas y base de datos como vez mi colega arriba tiene el mismo problema...
- - - Actualizado - - -
Steeep
10 Jan, 2013, 8:28 amSteeep escribió:
Tienes host en Skylium cierto? Si es así es problema de versión de PHP que tiene hay.

Yo tengo el mismo problema & los backups solo los puedo descargar desde el Cpanel & las imágenes de estadísticas no se ven.

Colega pensando bien crees que el problema sea el plugin php en plantillas tu tienes ese plugin instalado!!
Última modificación: 10 Jan, 2013, 9:23 am por herreros.
Tengo template conditionals, pero no PHP en plantillas.
Y esto se dio de un día para otro, no luego de haber instalado un plugin o algo.
Entonces cual podria ser el problema ya que no se por que sale eso... y si creo que fue de un dia para otro sin tocar nada...
Lo desactive & sigue igual, no creo que sea eso.
Steeep
10 Jan, 2013, 9:40 amSteeep escribió:
Lo desactive & sigue igual, no creo que sea eso.

si yo tambien lo hice y nada...
Colaboradores
papi Juliens HSSWebs Cluster
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.