[Error]  No recarga bien el Foro
Miren Estoy normalmente administrando permisos y cuando voy a ver foros me manda " Error 404 " y cuando voy al foro desde link me aparece así: Es ...

Miren Estoy normalmente administrando permisos y cuando voy a ver foros me manda " Error 404 " y cuando voy al foro desde link me aparece así:

[Imagen: y2jiB9J.png]

Es el hosting se daño algo o me meti donde no debía ?
Entra a tu servidor ftp y checa si tienes index.php o index.html C:
Y como veo que ese theme no es el default checa que allas subido las imágenes del theme que usas Big Grin

Adiós.
angeluz
10 Feb, 2013, 10:04 pmangeluz escribió:
Entra a tu servidor ftp y checa si tienes index.php o index.html C:
Y como veo que ese theme no es el default checa que allas subido las imágenes del theme que usas Big Grin

Adiós.

Tengo todo y no, no me lo soluciono sigue igual..
Por lo que veo, creo que no hay un global.css.
Confirmalo en el acp de estilos y plantillas
Entra da click sobre tu stilo y checa si tiene algo o esta vacío Big Grin

Adiós.
Lo que pasa es que tu foro no esta cargando los archivos CSS, intenta limpiar el cache del foro.
sahashi
10 Feb, 2013, 10:32 pmsahashi escribió:
Lo que pasa es que tu foro no esta cargando los archivos CSS, intenta limpiar el cache del foro.

No, Limpie todos los caches y sigue igual, hasta importe otra ves el foro y nada..
Pero te aseguraste de que tuvieras el global.css??
o probaste cambiando el theme??

Adiós
angeluz
10 Feb, 2013, 11:17 pmangeluz escribió:
Pero te aseguraste de que tuvieras el global.css??
o probaste cambiando el theme??

Adiós

Sii probe todo ! y puse otro tema y todo hasta cree un tema aver si era eso y nada.

Mira: http://gamer-strike.com.ar/
Última modificación: 10 Feb, 2013, 11:20 pm por Mosqiito.-.
Ahora tengo otra teoría...
Checa muy bien tus configuraciones, creo que tienes mal escrita la url o algo así por que donde de click me lleva a error de hostinger u.u
Creo que cuando lee el css lo lee con base en el link o algo así no recuerdo mucho :c
Si tienes mal la url no la lee, aunque eso también aplicaría para imágenes...

Adiós.
angeluz
10 Feb, 2013, 11:26 pmangeluz escribió:
Ahora tengo otra teoría...
Checa muy bien tus configuraciones, creo que tienes mal escrita la url o algo así por que donde de click me lleva a error de hostinger u.u
Creo que cuando lee el css lo lee con base en el link o algo así no recuerdo mucho :c
Si tienes mal la url no la lee, aunque eso también aplicaría para imágenes...

Adiós.

Me hiciste acordar que cuando estaba configurando cambie el dominio de " http://Gamer-Strike.com.ar " a " Gamer-Strike.com.ar ".

SOLUCIONADOOOOOOOOOOOO C:
Colaboradores
sahashi angeluz
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.