[Error]  Error al pasar de Localhost.
-URL: Estoy en Localhost, por ahora. -Version del Foro: 1.6.3 -Actualizacion: no. -Informacion del problema: Al hacer todos los cambios que tenía ...

-URL: Estoy en Localhost, por ahora.
-Version del Foro: 1.6.3
-Actualizacion: no.
-Informacion del problema: Al hacer todos los cambios que tenía que hacerle a mi foro en localhost, a la hora de pasar los archivos a mi servidor, me salta el siguiente error D:
[Imagen: x5aHF.png]

no he cambiado los datos del servidor y esas cosas (donde sale root@localhost) porque según un tutorial que estoy leyendo se hace después e igual no me deja acceder al foro D:

Ojalá tengan respuestas. Gracias de antemano.
Fijate en poner bien los datos en config.php y en unir al usuario (de la BD) a la base de datos para que tenga permisos. Eso lo haces en el panel de tu hosting. (cPanel)

El localhost es el nombre del servidor.
www.ledahost.com | Email: info[at]ledahost.com | Skype: ledahost
VPS SSD - HOSTING Y RESELLER [cPanel, Plesk, etc] - DOMINIOS - BACKUPS - WAREZ & XXX
CUPONES: Hosting 20%: memudoaleda
No digo que el tuto que te estas leyendo este mal pero se cambian las configuraciones como dice Kevinex antes de poder ver el foro Big Grin
{SIGNATURE_IMAGE}
Bueh subí toda la BD, edité el archivo config.php y bueh, me salió esto D:

[Imagen: ZWO4U.png]

ojalá puedan ayudarme DDD:
Dice que no se selecciono la base de datos correctamente. Te conviene poner bien los datos ya que lo estas poniendo mal en el config.php
Siento ser tan n00b en cuanto a ésto D: pero surgió otro problema; ahora accedo a mi foro de manera normal, pero sale ésto arriba:
[Imagen: m2xud.png]

muchas gracias c:
no subiste todos los archivos amigo
Disculpen por no haber estado pendiente del tema, pero accedo muy poco por cosas de estudios.
Qué archivos debería subir D:? ahora me sale éste mensaje:[Imagen: ATtpH.png]

No sé en qué me metí, en localhost todo marchaba bien D: ojalá me puedan resolver mi duda c:
Debes de subir el pack completo de mybb 1.6.3 (o tu versión), descargalo y sube todo menos el config.php y settings.php de la carpeta inc
{SIGNATURE_IMAGE}
al final no necesité hacer eso D: noté que en el archivo class_core.php en la linea 165 faltaba una simple "@", eso producía todo.

Gracias de todas formas.
Colaboradores
Omar G. Kevinex Denis G. DARKNESSDH
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.