[Error] Error al crear nuevo tema
Hola, tengo una consulta mas para hacerles, use el buscador pero no me dio resultado en base al problema que tengo, la cosa es que migre de PhpBB3 a ...

Hola, tengo una consulta mas para hacerles, use el buscador pero no me dio resultado en base al problema que tengo, la cosa es que migre de PhpBB3 a MyBB 1.6 arme todo instale varios plugins todo de 10 solo tuve problemas con 2 o 3 cosas pero las solucione leyendo este foro y otro mas, ahora "técnicamente se puede decir que termine la web" por lo tanto deje el usuario "Admin" que lo cree con la instalacion de MyBB y pase a usar mi usuario normal "XEDE" que es el que uso como Administrador, el problema es que cada vez que creo un tema en algunas sección del foro me da este error:

[Imagen: 139error_mybb1.png]
Forbidden

You don't have permission to access /foro/newthread.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

No es un tema de permisos, ya que el usuario es Administrador, igual revise los permisos de las secciones que me da error y son los mismos que el resto del foro, osea permisos totales.

*****************************
EDIT:

Según fui probando y con la respuesta que me dieron un usuario que realize las pruebas con otro usuario llegue a este problema:

Gracias por la respuesta Kevinex, no se con los demás porque como es un foro que tiene tiempo online, el mismo lo tengo cerrado para los usuarios, los manda a jamps.com.ar/index.html , igual probé con otro usuario que esta de la vieja web Phpbb3 lo pase a Administrador y realice los mismos pasos, los que son simplemente crear un tema, el error parece ser cuando pones 5 enlaces, ya no funciona, osea este es el tema que estoy creando:

*******************************************
Desde aca es el post que trato de crearSadabajo de los asteriscos)
*******************************************

[Imagen: 422cs_jamps_logo1.png]

Bueno en base a la reestructuración de la web, este tema es un resumen de los post referentes a los servers de Counter-Strike JAMPS empezamos:

Foro Counter-Strike: Foro CS JAMPS

Reglas Counter-Strike: Admins CS Reglas Generales

Inscripción para Admin: Inscripción para Admin CS

Guiá Paso a Paso de Dineromail para comprar Admin: Guia Paso a Paso compra de Admin

Cliente Counter-Strike JAMPS 2 Link's por Mediafire:
Counter-Strike 1.6 NO-Steam JAMPS [2 Links-MediaFire]


*******************************************
Fin del post sin los asteriscos ni este comentarioSadarriba de los asteriscos)
*******************************************

no se si se tomara como spam, pero no encontré manera mas simple de explicar lo que pasa, la cosa es que probando y probando hasta la parte en negrita y color negro (los links en verdes) anda, me deja usar la vista previa y enviar nuevo tema, pero agregando lo que sale en rojo en adelante ya me tira el error que explico al comienzo, igual sigo probando a ver si logro ver cual es el problema pero esto no le encuentro lógica alguna.
Tema anterior Tema siguiente
There are currently no posts to display. Be the first one to leave a reply.

Colaboradores: XEDE
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.