[Error]  Erro con Registros - Las contraseñas ingresas no coinciden
Buen día, espero que me ayuden a solucionar este problema :/ En la tarde pude registrar cuenta de manera normal, pero no sé por qué ahora sucede e...

Buen día, espero que me ayuden a solucionar este problema :/

[Imagen: r7rh.png]

En la tarde pude registrar cuenta de manera normal, pero no sé por qué ahora sucede esto. La verdad es que no tengo ni la menor idea de por qué sucedió, no he tocado ninguna plantilla que esté involucrada con esa parte del foro.

Si necesitan que coloque algunas plantillas lo haré, espero una solución por favor, creo que está fallando el validador de formularios aunque, cuando cambio de theme al default de MyBB sí me permite hacer registros, pero con el theme personalizado no puedo Sad
te sale q las contraseñas no coinciden, apesar que si correcto???.
Tienes un loginbox personalizado???
Si es asi probablemente aya un conflicto hay, revisa la plantilla header_welcome_guest busca en el loginbox id="password" y cambialo por otra cosa,
Himura
6 Jan, 2014, 9:36 pmHimura escribió:
te sale q las contraseñas no coinciden, apesar que si correcto???.
Tienes un loginbox personalizado???
Si es asi probablemente aya un conflicto hay, revisa la plantilla header_welcome_guest busca en el loginbox id="password" y cambialo por otra cosa,

Hola Himura, gracias por tu respuesta...

me pregunto, qué tiene que ver el login-box aquí? supongo que eso tendría sentido en caso de presentarse algún problema al momento de loguear, pero no he tenido problemas allí, el problema es al intentar registrarme.

Y sí, tengo el login-box personalizado pero me estaba andando perfectamente durante muchos días, esta vez estuve aplicando el jQuery.noConflict(); en algunas plantillas para solucionar errores de compatibilidad, y me fue bien, pero de pronto intento registrarme y no puedo. No sé si hacer eso habrá ocasionado el error.

Estoy dispuesto a pasarle la administración de mi foro a un programador para que lo revise por favor, estaré esperando sus respuestas. Sad
Es por un campo como te dice himura, posiblemente con el login si tienes algo como modal boxes o en la parte del registro aparece el boton de iniciar sesión simplemente es lo que te mencionaba, no es el noConflict porque eso simplemente hace funcionar una libreria tu problema es de un campo que esta tomando un valor de un textbox y lo repite, entonces te dice que uno tiene el valor del campo por defecto si es vacio pues ala, eso mismo, y si tienes algo como password o que se yo simplemente pon ese mismo valor a tu campo contraseña y verás que ese es el error, es entendible por eso mismo y a muchos les pasa y más cuando personalizan cosas sin mucha noción o idea, a veces las cosas no son como parecen xD.

Si tienes la url de tu foro para darle una visitada y mirar cual es el posible error sería de ayuda, saludos...
Lo entiendo DarkNeo, cambié el id="password" y se soluciona ese problema de que las contraseñas no coinciden, pero de igual manera al momento de dar click en el botón "Enviar Registro", no sucede nada, se queda estático y no se procesa la petición de registro.

Te enviaré un mensaje privado a ver si puedes ayudarme directamente desde mi foro, te lo agradecería. Muchas gracias desde ya. Smile

Bueno, qué les diré amigos...

Pues, ya entendí el error, lo que pasa es que el script que utilicé para el login me traía por defecto el id="password" para su estilización con CSS pero ya cambié el nombre.

Ya no me sale que las contraseñas no coinciden, todo el formulario de registro se llena correctamente, pero me surgió un nuevo problema y fue que cuando le doy click a "Enviar Registro", es decir al input type="submit" éste no reacciona, no sucede absolutamente nada y eso era lo que me tenía preocupado.

Pero desde ya el error siempre estuvo en el login-box en la plantilla header_welcomeblock_guest porque lo eliminé desde la consola del navegador y sí me permitió enviar el registro.

Pude deducir fácilmente que si el id="password" generaba errores entonces el id="username" lo haría de la misma manera, me vi obligado a cambiar ambos nombres que traía por defecto el script que instalé y ya no tuve más problemas.

Muchas gracias amigos, no había tomado estas consideraciones, a fin de cuentas, me encanta cuando uno mismo resuelve sus problemas a partir de una "pista" que te dejan otros, pues se siente que te esforzaste para solucionar el desperfecto.

Nuevamente muchas gracias, Himura y DarkNeo ^^
Última modificación: 7 Jan, 2014, 12:39 am por AmminZ.
siento no haberle dado mas detalles, pasa que respondi desde el movil, y es algo complicado escribir hay, para hacer la comprobacion el script compara el valor de id="password" con id="password2" como se estaba tomando el valor del loginbox en vez de el formulario de registro, por tener el mismo id, al encontrarse este vacio fallaba la comprobacion
Colaboradores
Himura Dark Neo
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.