Error en el theme, duda de como traspazar de un hosting a otro
-URL: http://sovago.ueuo.com/ -Version del Foro: 1.4.10 -Actualizacion: No confirmada -Informacion del problema: El problema que tengo es que al p...

-URL: http://sovago.ueuo.com/
-Version del Foro: 1.4.10
-Actualizacion: No confirmada
-Informacion del problema: El problema que tengo es que al poner un theme esta todo bien pero luego al entrar en un foro, se distorciona la parte de arriba, ahora les dejo una captura de mi foro con el theme:




En estos momentos estoy utilizando el theme default mientras trato de solucionar el problema.

Gracias
Un saludo a todos y feliz año nuevo Big Grin
falta un <br> antes de thead

mas no se exactamene donde
:)
Walkman 5.0
31 Dec, 2009, 10:33 amWalkman 5.0 escribió:
falta un <br> antes de thead

mas no se exactamene donde

Si esque puedes ser un poquito mas claro, porfavor, gracias por la respuesta! Wink
En Plantillas/tu tema/Showthread
Y coloca antes del código que ponga Thead, pon un <br>
Aeroxis
31 Dec, 2009, 12:09 pmAeroxis escribió:
En Plantillas/tu tema/Showthread
Y coloca antes del código que ponga Thead, pon un <br>
Ya lo hise pero sigue jodiendo D:
y terminaste con un </br> ?
claro que no black heart ya que el br no se cierra
:)
BraketHear
2 Jan, 2010, 8:26 pmBraketHear escribió:
y terminaste con un </br> ?

el codigo no es </br> , se hace con <br/> xD

--------------------------------------------------------------------

men fijate q el estilo q estas usando con ese theme no es el original :/ , prueba reinstalandolo
Bue me equivoque crusifiquenme ¬¬

igual soy BraketHear
Colaboradores
M0nster.- Cluster BlackFox Aeroxis
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.