[Error]  Eliminar Columnas Temas/Mensajes y colocar su info debajo de la descripción del subforo
* URL del foro: http://localhost/Foro/index.php * Versión del foro: 1.6.1 * Actualización: Ninguna Hola, aquí con una nueva consulta. El tema es q...


Hola, aquí con una nueva consulta. El tema es que deseo que la información de el número de temas y la cantidad de mensajes contenidos en cada subforo aparezca debajo de la descripción del mismo y eliminar las columnas que contenían anteriormente esa información para que en la visualización inicial de los foros sólo se observen dos columnas y no las 4 que vienen por defecto en el Theme.

Adjunto una imagen donde señalo la ubicación de las columnas y como deseo que se muestre al modificar. Gracias por su tiempo y ayuda.

[attachment=1906]
Vas a Estilos y plantillas, plantillas, tu theme, caja de foro, forumbit_depth2_forum y allí buscas {$threads} y {$posts} y lo pones despues de {$forum['description']} lo siguiente:<br /><span style="color: #ff0000;">Temas: {$threads} / Posts: {$posts}</span>

Luego tu debes mejorar el aspecto del tbody a tu gusto (:
Gracias, me ha servido muy bien el código para ubicar lo que quería debajo de la descripción de los subforos. Smile

Pero tengo la duda ¿A qué te refieres con el tbody? ¿Y donde lo encuentro? Lamentablemente apenas estoy iniciando en esto de los foros y no estoy familiarizado con su manejo y secciones. Sad
También tienes que hacer los cambios en la plantilla forumbit_depth2_cat.

tbody: es un elemento que se utiliza en las tablas, utilizado en IE.

En la plantilla forumbit_depth1_cat encuentras el tbody:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead" colspan="5">
<div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/{$expcolimage}" id="cat_{$forum['fid']}_img" class="expander" alt="{$expaltext}" title="{$expaltext}" /></div>
<div><strong><a href="{$forum_url}">{$forum['name']}</a></strong><br /><div class="smalltext">{$forum['description']}</div></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="{$expdisplay}" id="cat_{$forum['fid']}_e">
<tr>
<td class="tcat" colspan="2"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="200" align="center"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td>
</tr>
{$sub_forums}
</tbody>
</table>
<br />

Lo que quería decir Night~ es que eliminaras los <td class="tcat">... de Mensajes y Temas de esa plantilla.
Última modificación: 12 Mar, 2011, 12:31 pm por Azagthoth.
Sorry, ahora ya curoseando un poco he podido hacer que quede como deseaba, aparte de insertar el código donde me dijiste modifiqué lo siguiente:

dentro de forumbit_depth1_cat eliminé lo siguiente:
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>

y dentro de forumbit_depth2_forum eliminé esto:
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$threads}{$unapproved['unapproved_threads']}</td>
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$posts}{$unapproved['unapproved_posts']}</td>

Tengo que hacer constancia de que el tema que estoy modificando es Constanz y se encuentra en este foro por si alguien necesita realizar lo mismo Smile Gracias por tu ayuda
Los cambios que hagas en forumbit_depth2_forum también debes hacerlos en forumbit_depth2_cat.

La ayuda fue de Night~ yo solo aclare un poquitin. :p
(12 Mar, 2011, 12:30 pm)Survivor21 escribió: También tienes que hacer los cambios en la plantilla forumbit_depth2_cat.

tbody: es un elemento que se utiliza en las tablas, utilizado en IE.

En la plantilla forumbit_depth1_cat encuentras el tbody:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead" colspan="5">
<div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/{$expcolimage}" id="cat_{$forum['fid']}_img" class="expander" alt="{$expaltext}" title="{$expaltext}" /></div>
<div><strong><a href="{$forum_url}">{$forum['name']}</a></strong><br /><div class="smalltext">{$forum['description']}</div></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="{$expdisplay}" id="cat_{$forum['fid']}_e">
<tr>
<td class="tcat" colspan="2"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_forum}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_threads}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="85" align="center" style="white-space: nowrap"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_posts}</strong></span></td>
<td class="tcat" width="200" align="center"><span class="smalltext"><strong>{$lang->forumbit_lastpost}</strong></span></td>
</tr>
{$sub_forums}
</tbody>
</table>
<br />

Lo que quería decir Night~ es que eliminaras los <td class="tcat">... de Mensajes y Temas de esa plantilla.

Gracias, no alcancé a leer tu post antes de ponerme a explorar un poco más, pero con tu descripción ya logro entender a que se refería y bueno lo que aconsejas parece ser lo que realicé. Es bueno tener apoyo y tan buena vibra en esta comunidad Big Grin Con esto queda solucionada mi consulta.

Dejo un pantallazo de como me ha quedado Big Grin
[attachment=1907]
(12 Mar, 2011, 12:40 pm)Survivor21 escribió: Los cambios que hagas en forumbit_depth2_forum también debes hacerlos en forumbit_depth2_cat.

La ayuda fue de Night~ yo solo aclare un poquitin. :p

Toda ayuda se agradece, para neófitos como yo cada detalle cuenta, por ejemplo no sabía lo de forumbit_depth2_cat que acabo de revisar al leer tu post y efectivamente ahí también estaban códigos por eliminar, gracias nuevamente a ambos. Big Grin
Última modificación: 12 Mar, 2011, 12:46 pm por DNG3.
Para ya terminar de aclarar la duda, si hay que editar tanto el forumbit_depth2_forum como el forumbit_depth2_cat es porque el primero es para los foros y el segundo para las categorías.

Reeesuelto!
Jejeje. Que bueno que te gusta el soporte que se da. Big Grin

Cambio el prefijo a solucionado. Smile
Colaboradores
nocktis21 Night~ nentab
This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.